- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Заказывал уже не один раз, правда не сайты, а просто статьи. Отлично вошли в индекс и с минимальными вложениями в топе или около (НЧ и СЧ).
Спасибо за отзыв. Возьму пару заказов.
Заказывал не так давно сайт на авто тематику - качество выполнения хорошее. Полная проверка текста на уникальность выявила пару страниц с низкой уникальностью, но это 1-2% от общего кол-ва контента, в целом качество контента нормальное. Сайт уже в индексе Яндекса и Гугла. Спасибо.
Спасибо за отзыв. Принимаю заказы.
P.S. В продаже есть готовый сайт про форель.
Заказывала у ТС сайт - все сделал очень быстро, аккуратно, симпатичный дизайн, предусмотрены всякие рейтинги и прочее. Уникальность текста 100% по Адвего. ТС тут же поправил детали, которые мне хотелось изменить. Весьма приятен в общении. :)
Очень рада знакомству, сайтом довольна, продолжим работу. Спасибо!
Заказывала у ТС сайт - все сделал очень быстро, аккуратно, симпатичный дизайн, предусмотрены всякие рейтинги и прочее. Уникальность текста 100% по Адвего. ТС тут же поправил детали, которые мне хотелось изменить. Весьма приятен в общении. :)
Очень рада знакомству, сайтом довольна, продолжим работу. Спасибо!
Спасибо за отзыв. С вами также приятно работать.
Возьму в разработку несколько сайтов.
ТС,с ДЛЕ работаете?
Под ДЛЕ могу только файл импорта сделать. Завтра отвечу вам в ЛС.
Послал несколько вопросов в личку
Заказывал у ТС сайт на авто тему, больше месяца назад. Сайт получил интересный шаблон и 50 статей заточенные под НЧ ключи. Спустя 10 дней он вошел в индекс ПС. На этой радостной ноте дополнительно заказал еще 54 статьи, какие активно входят в индекс. На сегодняшний день без внешней оптимизации проект имеет 60-70 хостов.
Выводы сделал таковы: 6ykoffka ответственный человек, какой знает свою работу, также дал несколько очень дельных советов (по крайней меня для меня), и с удовольствием согласился вносить изменение на сайт (в период развития проекта) поскольку с WP еще не работал. Буду работать еще не раз, и советовать другим.