Сила влияния внешних ссылок? И как их выбирать?

1 23
Грех
На сайте с 23.03.2006
123

Арсений, чует сердце мое, что парень вы не простой и дурачком только прикидываетесь, но тем не менее, чтобы вы не спамили тут вопрос за вопросом (несуразный за несуразным), постараюсь дать вам подсказку (и).

Для того, чтобы оценить бюджет вывода своего сайта в топ, проанализируйте бэки например: 1го, 5го и 10го сайтов в выдаче. В частности оцените морды. Морды вы сможете оценить, например вот этой программой:

/ru/forum/61009

Оценки очень приблизительны, но общее представление о цене продвижения в топ - дадут.

Умножайте полученную цифру смело вдвое, это и будет правдоподобный бюджет ежемесячного продвижения сайта в топ по ключевику "эротика".

ПЫСЫ. Ох, надеюсь за доброту душевную - мне зачтется когда нибудь... :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Бэки у тех кто в топе ничего сверхестественного из себя не представляют! А точнее там у первого сайта в выдаче около 10 ка ссылок с главных страниц схожих по тематике сайтов. А все остальные ссылки это линкатор thelink в одностороннем порядке! Вот и все! Эти морды и линкатор этож не так дорого?

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
Арсений:
Бэки у тех кто в топе ничего сверхестественного из себя не представляют! А точнее там у первого сайта в выдаче около 10 ка ссылок с главных страниц схожих по тематике сайтов. А все остальные ссылки это линкатор thelink в одностороннем порядке! Вот и все! Эти морды и линкатор этож не так дорого?

Так вперед! Дерзайте! Значит стоить вам это будет копейки. ;)

ПЫСЫ. Не-е-е, все таки казачек засланный. :)

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Грех, куда засланный??

В вашу секретную организацию!

Че за измены, пора уже прекратить этот детсад и начать обсуждать проблемы! Или они уже обсуждались? тода где?

BB
На сайте с 15.08.2006
4
Грех:
Арсений, чует сердце мое, что парень вы не простой и дурачком только прикидываетесь, но тем не менее, чтобы вы не спамили тут вопрос за вопросом (несуразный за несуразным), постараюсь дать вам подсказку (и).
Для того, чтобы оценить бюджет вывода своего сайта в топ, проанализируйте бэки например: 1го, 5го и 10го сайтов в выдаче. В частности оцените морды. Морды вы сможете оценить, например вот этой программой:
/ru/forum/61009
Оценки очень приблизительны, но общее представление о цене продвижения в топ - дадут.
Умножайте полученную цифру смело вдвое, это и будет правдоподобный бюджет ежемесячного продвижения сайта в топ по ключевику "эротика".

ПЫСЫ. Ох, надеюсь за доброту душевную - мне зачтется когда нибудь... :)

Не стал к разработчику обращаться, эта прога, с буржуйскими тоже работает?

sevabo
На сайте с 22.08.2006
102
Kosya:
Еще можно купить самые сильные морды, которые ссылаются на ваших конкурентов, правда здесь 200 баков отдыхают. 🙄

А если на конкурента ссылаются тысяч 15 страниц или больше, как вычленить из них самые сильные морды, как их вообще там искать???

sevabo@list.ru
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий