Сила влияния внешних ссылок? И как их выбирать?

123
Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Не получается найти через яндекс ответ на вопрос, может у когонибудь есть ссылка или ответ -

Первые 10 сайтов в выдаче по слову эротика имеют много морд, и других ссылок! И потому они и самые релевантные!

А какие еще тогда по слову эротика самые релевантные как не те, что в топе выдачи? он же определяет релевантность по весу сайта и близости тематики или нет?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Арсений,

ИМХО, но искать надо ссылки не с тех сайтов, которые в ТОП10. А с тех, которые ссылаются на сайты в ТОП10, или им подобные. Получая ссылки с ТОПа - вы получаете секондхенд, и так и останетесь далеко от ТОПа.

И тематичность здесь не причем.

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

alut, так на те кто в топе 1500 сайтов ссылается, как понять какие самые релевантные, с кем меняться? И всетки релевантные, это что значит?

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Вобщем тот, кто первый в выдаче по слову эротика, он в линкаторе thelink участвует, но в одностороннем порядке! Видимо он с хитрил и задействовал 2 сайта, типа все ссылаються на один сайт, а им в отместку на них ссылаеться другой! А за это не банят, за участие в линкаторах в одностороннем порядке?

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Так если тематичность ссылок непричем, то что тогда причем?

Как, из той кучи которая ссылаеться на тех кто в топе, выбрать самые лучшие сайты?

Ну ответьте мне! :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Арсений, 200$ для такого запроса - это пшик. Так и скажите вашему заказчику. А если даже элементарных вещей не знаете, зачем взялись за раскрутку? Хотя, кажется я догадываюсь... Бабла захотелось по-легкому срубить? 😂 Поэтому вам никто отвечать и не станет "по теме".

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

mustafa, нет не угадали!

Я не занимаюсь раскруткой, я занимаюсь рекламой, и мне надо знать какие ссылки с точки зрения яндекса более релевантные и почему.

K
На сайте с 31.01.2001
737
Арсений:
Сколько и на сколько сильных морд нужно купить чтобы с большой вероятностью подняться в выдаче до 5-го места

Проанализируйте топ10 на этот предмет самостоятельно и посчитайте среднюю величину. Или закажите такой анализ ;). Без анализа - это пальцем в небо.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

Kost, подскажите, кто может проанализировать? И можно узнать где учат анализировать топ10 на предмет(чего?)?

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

А может в платной консультации на этом сайте могут это знать? А то на форуме в основном все малоопытные или западло!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий