- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня приводит в бешенство изуродованная админка седьмого друпала.
http://www.drupal.ru/node/60581
А я заценил менюшку. Даже снёс стандартный тулбар и поставил admin_menu. Почти до любой точки можно добраться одним кликом.
joomla это точно уровень школоты.
Может аргументируете?
Или ваш аргумент - "просто она мне не нравится"?
Меня приводит в бешенство изуродованная админка седьмого друпала.
Что именно?
Ее превратить в админку Drupal 6 - это дело нескольких кликов.
Скажите пожалуйста, как реализовать на Drupal продажу цифровых товаров? Чтобы люди могли как скачать, так и заказать товар.
Может аргументируете?
Или ваш аргумент - "просто она мне не нравится"?
Если мы говорим о компоненте Вируемарт, то:
Можно дальше продолжать, но перечисленного хватит, чтобы даже не задумываться о магазине на Джумле. А если кто-то на нем делает этот самый магазин, объясняя это тем лишь, что он с Джумлой хорошо знаком, то это не серьезный подход. Это же косвенно доказывает тот факт, что нормальных магазинов на Виртуе практически нет.
И лично я если вижу магазин, от корого воняет виртуем (обычно корзина кричит об этом), то обхожу эти сайты стороной, понимая, что тут все печально.
Кстати, я бы на Друпале тоже не стал делать. Его очень любят и нахваливают программисты, но работать с ним в дальнейшем предстоит не им, а обычным людям. И здесь важно, чтобы юзабилити и удобство работы было на высоте. Это значительно сократит время- и трудозатраты в дальнейшем. Опять же делать магазин на Друпале потому что с ним приятно работать разработчку это то же самое, что делать его на Джумле, потому что она привычная.
Я бы брал что-то специализированное, заточенное именно под интернет-коммерцию.
joomla это точно уровень школоты. А на друпале можно сделать очень по-разному :)
Вы несомненно правы, у вирта есть недочеты, но учитывая, что этот компонент бесплатный, имеет открытый код, ядро можно редактировать, переделывать практически под все возможные нужды,
что касается запросов к БД, это несомненно минус вирта, но такой минус есть во многих платных скриптах
joomla это точно уровень школоты. А на друпале можно сделать очень по-разному
+1.
Престу (или др спец двиг ИМ) сравнивать с комбайнами себе дороже ;)
А золотой стандарт магазина что сейчас?
хз про что это..
Но я видел множество не оч. больших ИМ (до 10к) на престе, опенкарте и разных клонах оскоммерца. Причём многие из них только дизами отличались (в пределах двигов, разумеется) ;)
Вы несомненно правы, у вирта есть недочеты, но учитывая, что этот компонент бесплатный, имеет открытый код, ядро можно редактировать, переделывать практически под все возможные нужды,
что касается запросов к БД, это несомненно минус вирта, но такой минус есть во многих платных скриптах
И как вы потом обновляться-то будете перлопатив код? А обновления своевременные тут очень важны.
Админка Drupal не статична, её можно переделать точно также и теми же методами, что и frontend, и в отличии от той же джумлы не придётся залезать в код ядра или модулей. И насколько удобно она будет реализована для пользователя магазина, на совести разработчика прежде всего.
Хотя если делать именно магазин, и ничего больше, я бы тоже предпочёл более специализированное решение, но прежде всего, из-за производительности и простоты разработки.
Топискстартеру же вообще не надо брать этот заказ - без навыков програмирования хороший магазин не получится ни на чём - пилить что-то явно придётся.
Тс , попробуйте магазин OpenCart , достаточно резиновый, понятный код и бесплатный.
На сайте http://opencart.ws/ можно посмотреть модули и шаблоны к нему.