- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравтсвуйте уважаемые.
Нужна движка под интернет магазин бесплатная, самая распространенная, на которую куча модулей, легкая в интеграции и хорошая форум поддержки или что нить в этом роде.
Спасибо.
/ru/forum/308744
opencart
Полно всего. Понятный код. Локализован. RU сообщество.
Много модулей здесь
Все прикручивается за 5сек.
Престашоп. Есть и ру и ру-сообщество и куча модулей.
ИМХО: выбор онли между престой и опенкартом.
Оба не без ньансов, к обоим не всё бесплатное.
Престашоп. Есть и ру и куча модулей.
ИМХО: выбор онли между престой и опенкартом.
Оба не без ньансов, к обоим не всё бесплатное.
В общем то да. Но Преста запутанная в админке. Потом, я так и не нашел достойной RU локализации.
У Престы, по моему нет именно RU ветки, да так, что бы самодостаточной от основного разработчика.
Хотя, что на Престу, что на Опен всего подряд в паблике - хоть залейся, до полноценного шопа.
QIWI к Престе и Опену
Но Преста запутанная в админке
Кому как :) Мне преста показалась намного понятней и логичней опенкарта. И всяко лучше великого множества разномастных оскоммерц-клонов, кои перманентно приходилось юзать.
У Престы, по моему нет именно RU ветки,
Зачем отдельная ветка? У неё есть нормальная локализация* и несколько достаточно мощных ру-сообществ (просто сейчас ломает искать урлы ;) ).
А то, что у опенкарта есть оссторе - дык это вовсе не показатель (чего-либо). Это просто одна из многих сборок движка. У престы они тоже есть.
И вообще почти у каждого двига есть энтузазисты, выпускающие свои сборки. Вот только чего они туда пихают... ;)
У опенкарта, если мне не изменяет память есть и нормальная локализация*, без необходимости использовать левые сборки.
* Тут "нормальная локализация" не хар-ка кач-ва, а скорее способ.
И всяко лучше великого множества разномастных оскоммерц-клонов, кои перманентно приходилось юзать.
Головняк сплошной.
Зачем отдельная ветка? У неё есть нормальная локализация* и несколько достаточно мощных ру-сообществ (просто сейчас ломает искать урлы ;) ).
А то, что у опенкарта есть оссторе - дык это вовсе не показатель (чего-либо). Это просто одна из многих сборок движка. У престы они тоже есть.
И вообще почти у каждого двига есть энтузазисты, выпускающие свои сборки. Вот только чего они туда пихают... ;)
У опенкарта, если мне не изменяет память есть и нормальная локализация*, без необходимости использовать левые сборки.
Все так!
* Тут "нормальная локализация" не хар-ка кач-ва, а скорее способ.
Ну можно и не хар-ка кач-ва поставить. 😂 Многие офф-версии такая хар-ка кач-ва. 😂
Вот, не хотелось бы нарваться на такую "веселую версию" :) :)
Есть у каждой из них свои, какие то недостатки. Я полагаю, что надо ориентироваться от проекта. СЯ рулит сборку.
prestashop или opencms мне кажутся очень достойными движками, выбор за юзером, а там к чему привыкнуть. :)