Помогите избавиться от вируса на wordpress

1 23
WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
tos-ka:
Подсказали бы конкретней

а куда уж конкретней? Вам дали ссылку на последнюю версию.

Взять и заменить. 😂

Удалённый системный администратор ( https://remadmin.com )
TK
На сайте с 11.01.2011
9

спасибо за помощь :)

TK
На сайте с 11.01.2011
9

И снова здравствуйте. Вообщем проблема повторилась (( Видимо проблема все таки в залитом шелле. Подскажите способы его поиска?

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78
tos-ka:
Подскажите способы его поиска?

Всё очень просто - взять и найти :) как вариант - выкачать все ваши сайты на компьютер и проверить антивирусом. Нормальные антивирусы процентов 60 шеллов находят, но не все.

Есть ещё вариант - заплатить. Сразу отпадает надобность что-то искать, и каждую неделю на Серче писать, что опять тоже самое😂

TK
На сайте с 11.01.2011
9

я полностью не уверен, что шел вообще есть, антивирусы ни чего не находят. Может все таки дыра в каком либо плагине.

WebGomel
На сайте с 29.10.2011
78

tos-ka, вы меня поражаете. С такими вопросами вам наверно лучше сюда обращаться. Скажите, откуда мы, обычные люди, не обладающие сверхъестественными способностями можем знать где у вас в каком либо плагине или ещё в каком либо месте дыра?

Вся информация от вас - это то, что у вас вордпресс, рядом стоит джумла, вы ничего не можете найти, и каждую неделю чудесным образом у вас дописывают код в файлы. Как не имея физического доступа можно что-то конкретное вам ответить?

Хотите реальной бесплатной помощи - давайте логи на момент модификации файла. Нету логов - просите хостера их вам предоставить, только время точное назовите, вы же его запомнили?

TK
На сайте с 11.01.2011
9

Чувак не воспринимай, что я тебя достаю. Кроме тебя на форуме еще люди есть, если что помогут, а нет просто проигнорят. Типа намек ясен? Если поражаю посиди помедитируй.

Если бы мне нужна была платная помощь, отписал бы в другой ветке.

Не каждую неделю, а повторилось только 2 раз.

Логи смотрел, ничего подозрительного не нашел.

Мне не нужно, чтобы кто-то сделал за меня, нужны общие принципы решения такой проблемы. Авось у кого-то была и он ее решил.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий