- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, если сайт принимают на платной основе, какое время отводится для оплаты? Неделя, месяц?
Последнее время - 5 дней.
Куплю ссылки с каталогов и внутренних.
Куплю морды строительные и авто.
Есть сайт. Подал заявку на платное размещение в ЯК. Пришло письмо, что сайт принимается.
Если не платить деньги, потом подождать какое-то время, и подать заяку на бесплатное размещение, примут ли сайт? Кто пробовал подобную схему?
Может и примут бесплатно, если сайт хороший:) проверьте! Но я думаю, что неоплаченные заявки через определённое время удаляются автоматом.
Напишите:
"Здравствуйте. Мне очень жаль, но мне казалось сумма меньшей, чем та, которую надо заплатить. Это моя вина и я извиняюсь перед Вами за данную ошибку. Не смогу я оплатить.
Возможно попробую бесплатно добавить, но тогда уже наверно не выйдет раз случайно на платное первый раз добавил? Я же наверно в черный список попаду.
В общем еще раз извините за потраченно Вами время."
Все, не добавят скорее всего в списки. Правда придется полезбить перед ними, но это уже сами смотрите. Видел где-то подобное, но не с ЯК и не в нашей стране.
Модераторов там много и скорее всего у них разная работа и разные критерии отбора на "Платную" и "Бесплатную" регистрацию, собственно Ваш сайт уже и через 3 месяца забудут если там нет "истории" какой-то, но скорее всего отделы на "Платную" и "Бесплатную" регистрацию разные.
Но я думаю, что неоплаченные заявки через определённое время удаляются автоматом.
А я думаю они остаются, и при повторной подаче через какое то время администраторы могут увидеть, что сайт уже подавался и был одобрен на платной основе. В связи с этим они скорее всего опять предложат разместить его в каталоге на платной основе.
А я думаю они остаются, и при повторной подаче через какое то время администраторы могут увидеть, что сайт уже подавался и был одобрен на платной основе. В связи с этим они скорее всего опять предложат разместить его в каталоге на платной основе.
Это возможно, но предложить не могут "на платной основе" когда Вы бесплатно подаете. Это уже иное. Скорее всего есть что-то вроде "ID" сайта, у которого история писем(возможно фотография главной по времени добавления), но скорее всего она разная на бесплатной и платной, ну и наверно по возможности определенные ID проверяет всегда один и тот же человек, чтобы просматривать изменения.
Подскажите пожалуйста, если сайт принимают на платной основе, какое время отводится для оплаты? Неделя, месяц?
5 дней.
За советы всем спасибо.
Мне кажется прокатит. Сам все хочу так попробовать, но что то пока ни как. Пробуйте, а потом напишите о результате.
Мне кажется прокатит.
Конечно "прокатит", там же идиоты работают.
Был опыт. Подали сайт регионального ИА в ЯНах на платную регу. Одобрили. Потом владелец отказался платить.
Спустя много времени, сайт естественным путем уже набрал такой известности и птиц, после которых чаще всего добавляют бесплатно. Но этому не судьбец.
Делайте выводы :)
ИМХО, после одобренной платной заявки бесплатный путь уже закрыт, если, конечно, Вы - не супер-резонансный проект, который модеры ЯКа просто не могут не описать у себя.
Однозначно платить, истечет срок оплаты, второй раз пошлете на рассмотрение и вам могут легко отказать, смотря какой Платон будет модерацию сайта производить, будете им тыкать старые письма вообще в БАНю отправят.