- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт. Подал заявку на платное размещение в ЯК. Пришло письмо, что сайт принимается.
Если не платить деньги, потом подождать какое-то время, и подать заяку на бесплатное размещение, примут ли сайт? Кто пробовал подобную схему?
очень хитрая схема, очень.
но не плачу
а вы не сдерживайтесь, плачьте.
Схема очень хитрая) Наверняка же не примут бесплатно и вы их ни в чем не сможете упрекнуть - они не обязаны или скажут что заявка на рассмотрении (к примеру полгода уже)
pbko смотрите по такой схеме в черный список не попадите ИМХО!
Минусов мне тут наставили..... орлы.
Ребята, вы хоть раз добавляли коммерческий сайт в ЯК бесплатно? Объясню. Добавление на бесплатной основе происходит через несколько месяцев, при этом неизвестно, устроит ли редакцию сайт или нет. Пройдет пол-года , а сайта в каталоге все нет и непонятно - его еще не проверили или он их уже не устроил. Время - деньги и ждать меяцами или годами не хочется, при этом редакция ЯК никак не комментируют свои действия и не высылают положительных/отрицательных ответов при бесплатной заявке.
По моей схеме мне стало понятно, что сайт устроил редакцию ЯК, и теперь хочется отправить на бесплатное добавление, но спустя какое-то время. Теперь вопрос - реально ли будет попасть в ЯК бесплатно?
pbko, Попробуйте схитрить, перекиньте домен другому человеку, маме, папе, жене ... кому угодно, как будто вы продали сайт. И уже от другого владельца подайте заявку на фри размещение.
П.С. только не сразу, через месяцок ..
pbko, Попробуйте схитрить, перекиньте домен другому человеку, маме, папе, жене ... кому угодно, как будто вы продали сайт. И уже от другого владельца подайте заявку на фри размещение.
П.С. только не сразу, через месяцок ..
Не, не прокатит ...
Не, не прокатит ...
Был опыт? Я вот тоже думаю что какие-то левые манипуляции - дорога под фильтр (бан).
Был опыт? Я вот тоже думаю что какие-то левые манипуляции - дорога под фильтр (бан).
Угу, бана нет, но фильтр есть... Два сайта так попробовал внести, тематику ни на одном не присвоили, зря так сделал ...
Постоянно работал над сайтами, с 150 сейчас до 5 тыс. уникальных страниц в индексе нормального контента (уникального,не копипаст), не синонимайз и т.д. ...
Подскажите пожалуйста, если сайт принимают на платной основе, какое время отводится для оплаты? Неделя, месяц?
По моей схеме мне стало понятно, что сайт устроил редакцию ЯК
В качестве сайта, который размещен платно. Почему вы думаете, что сайт устроит редакцию в качестве сайта, который предложен бесплатно?
Вы на свой сайт чужую рекламу за деньги и бесплатно одинаково рассматривать будете? :D