- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане. Думаю, суть вопроса ясна. Но ответьте мне, справедливо ли? Хотелось бы спросить у знатоков, которые имели опыт возврата сайта в яндекс каталог. Несколько месяцев назад, сайт который был принят на платной основе, вылетел из яндекс каталога. Об этом я не сразу узнал, а через некоторое время. Отписал Платону Щукину о том, по какой причине сайт вылетел из Яка. Ну, ответ как всегда короткий, мол, сайт снят с публикации за смену сущности и некоторое время не обновлялся. Сайт принимали в определенную тематику, и намек был на то, что сайт сменил тематику. Да, действительно сайт некоторое время не обновлялся от силы месяца два, но по техническим причинам. Я первый хозяин сайта, сайт с первого дня создания тематику, статьи по тематике даже название и т.д. никогда не менял. Сейчас веду активную переписку с каталогом. Мне одно интересно, они говорят, что сайт некоторое время не обновлялся, сегодня я специально залез в каталог и нашел сайты, которые от 2-10 лет не обновлялись. Справедливо ли это, что можете посоветовать? Буду очень благодарен. За ранее всем благодарен!
Урл не палю…
Если по-человечески, то не справедливо - кидок..
Если по правилам яка, то у вас нет прав иметь своё мнение.
По поводу ответов из як, не пытайтесь их понять, с вами разговаривает полоумный автоответчик.
Если всё правда - это очень обидно.
Надо бороться до конца с саппортом.
Если по-человечески, то не справедливо - кидок..
Если по правилам яка, то у вас нет прав иметь своё мнение.
По поводу ответов из як, не пытайтесь их понять, с вами разговаривает полоумный автоответчик.
Как у меня нет прав на свое мнение, есть официальный документ где это написано, буду рад почитать. Тогда ответьте мне пожалуйста, как сайты которые по 2 года не обновляются, посетителей там нет, и они присутствуют в ЯКА? Тогда выходит только одно, что это сайты сотрудников, так что ли? Как деньги сдирать, так они первые. Странная политика у Яндекса.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 17:57 ----------
Если всё правда - это очень обидно.
Да это все так, что я писал выше. Они предлагают в каждом ответе так: Теперь публикация возможна только на общих основаниях. Тогда пусть возвращают потреченные деньги, время и моральный ущерб. А вообще есть такие структуры, куда можно пожаловаться на Яндекс?
Как у меня нет прав на свое мнение, есть официальный документ где это написано, буду рад почитать.
Администрация Каталога Яндекса оставляет за собой право отказа в регистрации, а также право на удаление любого ресурса.
Администрация Каталога Яндекса также оставляет за собой право отказа в просьбе (требовании) изменить название либо описание ресурса, а также в просьбе (требовании) не публиковать ресурс. (http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873429)
Думаю найдётся ещё несколько доков или пользовательских соглашений, в которых будет прописаны ваши "права".
Странная политика у Яндекса.
Странная, но не глупая, как может показаться.
StaroverovMax ну а есть вообще хоть какие шансы вернуться обратно.
StaroverovMax ну а есть вообще хоть какие шансы вернуться обратно.
Лучше не писать. А звонить им. И приводить свои аргументы. Скажи вопрос крайне для меня важный, поэтому хочу общаться не с роботом, а с человеком.
Попробуйте обратится в суд
Xammer2000, :D
да-да, в суд.. :D
Не справедливо конечно, но вероятно у них нашлись и другие поводы (помимо того что он перестал обновляться), чтобы вас оттуда "тырнуть", и о этих поводах им трепаться не хочется.
А можно более конкретно? Какие меры будете принимать?
Попробуйте обратится в суд
Лучше - в шариатский.
Zirkul, покажите сайт в личку.