- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Google Analytics улучшил подсчет конверсий для ресурсов GA 4
Это коснулось конверсий по приложениям
Анна Бондарь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Недавно запустил сайт, в самом начале яндекс проиндексировал его и при вводе запроса урл сайта, выводил просто урл сайта и пустой тайтл. Через некоторое время он проиндексировал еще пару страниц уже с материалами, с которых были посетители. По истечении 2-х дней в индексе яндекса осталось опять только 3 страницы, все эти страницы опять же с пустыми тайталми и просто с урл. В чем может быть дело, почему яндекс выкинул те страницы, оставил старые без тайтлов и не добавляет новые? В гугле тоже сайт по началу был, а сейчас нету. Не знаю в чем причина. Мог ли попасть в бан?Если да, то почему. Сайт регулярно обновляемый. Может из за того, что не правильно составил тайтл?Просто вроде сайт вылетел после того, как я сменил тайтл, хотя тайтл я сменил на подобный, пару слов местами поменял. Или яндекс еще проиндексирует?Обьясните пожалуйста.:confused:
P.S сайт как раз пару дней назад был прогнан несколько раз по каталогам.
Скорее всего сайт пока находится по ссылкам из каталогов, но сам еще не проиндексирован.
Ждите апдейта, появится.
1) Во первых рано делать выводы - подождите недельку...или 2
2) Сколько с прогона пришло обраток?
3) Лучше сайт в личку скинте
Напишите в поддержку Яндекса. Возможно они прояснят ситуацию
P.S сайт как раз пару дней назад был прогнан несколько раз по каталогам.
Про это Яндекс еще не в курсе.
1) Во первых рано делать выводы - подождите недельку...или 2
zagga, скинул сайт в личку.
Просто настариаживает то, что люди уже заходили по нескольким поисковым фразам, сам проверял по одной фразе был на 6-м месте, а потом резко так те страницы вылетели, и остались старые 3 страницы с урлами и все.
Я тоже думаю, что просто еще мало времени прошлоm может из-за этого...
пустой тайтл, то скорее всего "Найден по ссылке"
Извиняюсь, перепутал, тайтл не пустой, а показывает тайтл, который я в самом начале поставил, когда только движок установил. С того момента прошло уже дней 12-15.А активно начал заниматся сайтом, дней 5 назад.
Меня удивило то, что яндекс сам проиндексировал сайт сразу же после, того как я только купил домен,хостинг и поставил шаблон.
так этому радоваться нужно, а не проблему из этого строить)
Уважаемый ТС, на дворе международный финансовый кризис и если просите погадать, то кофейную гущу, надо свою приносить ;) (читай как:"пациента в студию")
P.S. но реально ваш ответ, скорей всего вами же и дан:
panic,Так суть не в этом ;) Просто после этого когда я начал добавлять материалы на сайт, яндекс еще проиндексировал страниц с которых заходили люди, а теперь эти страницы "выпали", поэтому решил написать, и спросить совета B)
eis добавил 07.11.2008 в 17:33
Спасибо всем кто отвечает в данной теме, буду ждать и выжидать ;)
eis добавил 07.11.2008 в 17:39
А про гугл не знаете почему у него тоже выбились страницы из индекса? Просто тоже как то странно, дал запрос на регистрацию сайта в гугле, он его проиндексировал очень за короткий срок, что меня удивило, день сайт побыл там, и потом вылетел.Если быть точным то где-то за день гугл проиндексировал.