coretek.ru - выделенные серверы в Германии и Голландии

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Lazek:
А правила и не нарушаются, не волнуйтесь, уже написал :)

О да, такому быдлу только такая и реклама, жгите еще :))

Если у Вас есть вопросы ко мне лично, пишите в ЛС, там и выясним кто быдло. Ваша агрессия здесь не к месту.

[Удален]
root.serverside.ru:
Если у Вас есть вопросы ко мне лично, пишите в ЛС, там и выясним кто быдло. Ваша агрессия здесь не к месту.

Да уже и так все ясно: /ru/forum/793692 - все прекрасно видно, а общаться с Вами, только если в игнор :)

AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96

Не наговаривайте на топ 2 hostdb.ru... мда

VPS хостинг по системе "Всё Включено!" ( https://adminvps.ru )
[Удален]
AdminVPS:
Не наговаривайте на топ 2 hostdb.ru... мда

Рейтинг который оплачивается? :)

Вскоре тема рядом проиндексируется и все норм будет :)

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Lazek, Вот зачем ты человеку последний звонок испортил? :)

[Удален]
ware:
Lazek, Вот зачем ты человеку последний звонок испортил? :)

Да скучно :) Вятка не регистрируется пока, до работы еще время есть, так что, субботний отжиг самое оно :)

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Lazek:

она уже проиндексировалась, и есть в гугле

какой с этого Вам плюс? что именно Вы хотите доказать нашим клиентам? Что мы против банды неадекватных киберскотеров? Я у Вас кусок пирога не забирал, почему Вы себе позволяете такие действия?

[Удален]
она уже проиндексировалась, и есть в гугле

Супер, к сожалению, не проверял.

какой с этого Вам плюс? что именно Вы хотите доказать нашим клиентам? Что мы против банды неадекватных киберскотеров? Я у Вас кусок пирога не забирал, почему Вы себе позволяете такие действия?

Прямо банда? :) По переписке в теме рядом - неадекват кокраз Вы, а человек с Вами вполне корректно общался, с какого перепоя Вам кто то и что то должен отдавать за 100 баксов или сколько там было (честно говоря не помню)?

Я обычно когда встречаю таких неадекватов как Вы, делаю проще, после каждого всплеска эмоций, увеличиваю сумму и Вы знаете, помогает обучать :)

root.serverside.ru
На сайте с 25.02.2010
98
Lazek:
Да скучно :) Вятка не регистрируется пока, до работы еще время есть, так что, субботний отжиг самое оно :)

У Вас есть претензии по нашим сервисам, ценам, скорости работы техподдержки, или качеству предоставляемых нами услуг? Что Вы вообще здесь делаете? Выполняете заказ друга?

Так, и по поводу клоноводства - у нас корпоративный vpn, модераторы прекрасно все видят по кукисам, кто куда ходит по ссылка с сача и с каких систем.

AdminVPS
На сайте с 07.05.2013
96
Lazek:

А какие не оплачиваются??? Писали многим, просто чтобы добавиться.

Из бесплатных добавили только пару штук hosting101.ru и zapili.net, остальные везде платные. Прикиньте у некоторых 7 место рейтинга 1000 руб в мес, про первое не спрашивали :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий