Смена имени (nickname)

12
AS
На сайте с 16.01.2009
87
1726

Возможно ли сменить каким-то образом свой ник?

В правилах и нигде этого не нашел.

Хочу лишь слегка подкорректировать его с AggreSSor RAPa на _AggreSSor_ или =AggreSSor=

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
AS
На сайте с 16.01.2009
87

Это зависит от того как в поиске искать конечно.

Но в целом посмотрел конечно и понял что невозможно.

Было хорошо, если бы такой пункт о запрете смены ника добавили в правила, думаю вопросов меньше было бы.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

/ru/forum/comment/2524249;postcount=6

AggreSSor RAPa:
Хочу лишь слегка подкорректировать его

Своих печалей не миную,

сполна приемлю свой удел:

ведь получив судьбу иную,

я б тут же третью захотел. (Игорь Губерман)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

А что означает Аггрессор РАПа?)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
AS
На сайте с 16.01.2009
87
ZeeRaN:
А что означает Аггрессор РАПа?)

Если перевести на русский язык то правильно Агрессор РЭПа, а не РАПа. РЭП это музыка такая.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
AggreSSor RAPa:
Если перевести на русский язык то правильно Агрессор РЭПа, а не РАПа. РЭП это музыка такая.

Ну ладно музыка такая понятно, а что значит агрессор этой самой музыки?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
ZeeRaN:
а что значит агрессор этой самой музыки?

это то как раз понятно:)

мне тоже всегда хочется взять в руки что нибудь тяжелое и произвести агрессию в отношении источника этого что называется рэпом

AS
На сайте с 16.01.2009
87

ZeeRaN, да я вот частенько раньше рэп (ну и щас тоже иногда) и вот когда регистрировался тут хотел просто ник AggreSSor а как оказалось он был занят, ну я думал что задержусь на этом форуме не долго, взял да и всунул такую приставку, а вот как оказалось форум затянул, много хороших (и плохих вагон) людей к которым можно обратится за советом или помощью

человек Зарегистрировался буквально на 3 недели раньше /ru/users/93359

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

AggreSSor RAPa, если хотите задержаться здесь еще, настоятельно рекомендую изменить свой статус. Текущий вариант входит в противоречие с п. 4.13 правил форума.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
87793
На сайте с 12.09.2009
661

Уважаемый wolf!

А не затруднит ли Вас пояснить, каким образом текущий статус данного товарища "Эх... всё да не так" нарушает пункт Правил, запрещающий обсуждение оценок репутации и фактов её изменения? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий