Законные требования или вымогательство?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
hor70:
Какие "понты" ???
Просто люди живут в разных измерениях.

и даа... я сделал вывод, спасибо.
Лучше помалкивать о своих доходах. (и в реале тоже)

Ну почему помалкивать, не обязательно :)

Просто когда говорят о своих доходах в тему, это нормально, а когда ни к селу ни к городу везде пишут о своих "многотысячных заработках", это выглядит просто как понты🍿

hor70
На сайте с 07.04.2009
43
ZeeRaN:
Так это ж вы видимо не там живете, если ваши слова получили такое сильное неодобрение.

Ну не знаю, где Вы живете, я живу в обычном миллионнике России, и эти 20 баксов хватит сходить разок в магазин, но уж никак не стоит создание одного сайта, и развивать из этого проблему,что бы раздувать из этого трагедиии на форуме.

ecnaleerf
На сайте с 07.12.2009
57
hor70:
Ну не знаю, где Вы живете, я живу в обычном миллионнике России, и эти 20 баксов хватит сходить разок в магазин, но уж никак не стоит создание одного сайта, и развивать из этого проблему,что бы раздувать из этого трагедиии на форуме.

Объяснили 20 раз, что дело не в деньгах!!!

Тебе про Ивана, а ты про Барана🤪

Наверное не легко в жизни приходится?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

hor70, первая мировая с чего началась?

hor70:
Ну не знаю, где Вы живете, я живу в обычном миллионнике России, и эти 20 баксов хватит сходить разок в магазин, но уж никак не стоит создание одного сайта, что бы раздувать из этого трагедиии на форуме.

Если тебе за двадцать баксов вымотают нервы на миллион, и из-за миллиона вымотают также. Где будет обиднее?

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
dark2012
На сайте с 27.01.2010
76
hor70:

Тьфу, блин, хотел процитировать, нажал на спасибо 🤪

Уважаемый, вы псто читаете, вообще? Дело не в 20 баксах, а об несправедливом отношении заказчика, его наглости и неадекватности. Что неясного? Вам о белом, а вы о красном 🍿

Автоматическое продвижение сайта (http://www.rookee.ru/Web/Register.aspx?pid=378f54c720b8e5d8dccc2dcf0c6a6550f66571) Торговля криптовалютами на автомате. (https://www.apitrade.pro/96c83688002f4798524ba3ea8d932e65.htm) Лучший сервис для мониторинга и анализа позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/222431)
Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

Да даже если и в деньгах было бы, чего в этом такого? 25$ одному подарить, 30 другому, потом еще кому-то 25. Может вообще деньги не брать?

MAGiYA
На сайте с 09.02.2010
56

hor70, вы где-то в стартпосте видели сумму? Я бы этот пост создала, даже если цена вопроса 1 доллар была.

Тут не в деньгах дело.

Красивые сайты (/ru/forum/826542) без контента всего за 15 wmz
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
hor70:

hor70, может подаришь Магии 25 вмз вчесть приближающегося восьмомарта (никночибудетсказано), покажи свою крутость. 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
yet_warm:
hor70, может подаришь Магии 25 вмз вчесть приближающегося восьмомарта (никночибудетсказано), покажи свою крутость. 🍿

Если на 8е марта, то нужно дарить WMG.:)

Ыыыыы
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
dark2012:
Тьфу, блин, хотел процитировать, нажал на спасибо 🤪

Уважаемый, вы псто читаете, вообще? Дело не в 20 баксах, а об несправедливом отношении заказчика, его наглости и неадекватности. Что неясного? Вам о белом, а вы о красном 🍿

Да я бы просто не полез выяснять отношения из-за того что не вернули 20 баксов.

Дело не в том что зарабатаываю типа больше, а в том что не вернут, и не чего распалять свою активность на выяснения отношений и конфликты, как я уже выше описывал, я терял намного больше (люди почему-то это сочли за "понты", видимо столько не теряли), не вижу смысла в этом направалении, проще двигаться дальше и работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий