- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Какие "понты" ???
Просто люди живут в разных измерениях.
и даа... я сделал вывод, спасибо.
Лучше помалкивать о своих доходах. (и в реале тоже)
Ну почему помалкивать, не обязательно :)
Просто когда говорят о своих доходах в тему, это нормально, а когда ни к селу ни к городу везде пишут о своих "многотысячных заработках", это выглядит просто как понты🍿
Так это ж вы видимо не там живете, если ваши слова получили такое сильное неодобрение.
Ну не знаю, где Вы живете, я живу в обычном миллионнике России, и эти 20 баксов хватит сходить разок в магазин, но уж никак не стоит создание одного сайта, и развивать из этого проблему,что бы раздувать из этого трагедиии на форуме.
Ну не знаю, где Вы живете, я живу в обычном миллионнике России, и эти 20 баксов хватит сходить разок в магазин, но уж никак не стоит создание одного сайта, и развивать из этого проблему,что бы раздувать из этого трагедиии на форуме.
Объяснили 20 раз, что дело не в деньгах!!!
Тебе про Ивана, а ты про Барана🤪
Наверное не легко в жизни приходится?
hor70, первая мировая с чего началась?
Ну не знаю, где Вы живете, я живу в обычном миллионнике России, и эти 20 баксов хватит сходить разок в магазин, но уж никак не стоит создание одного сайта, что бы раздувать из этого трагедиии на форуме.
Если тебе за двадцать баксов вымотают нервы на миллион, и из-за миллиона вымотают также. Где будет обиднее?
Тьфу, блин, хотел процитировать, нажал на спасибо 🤪
Уважаемый, вы псто читаете, вообще? Дело не в 20 баксах, а об несправедливом отношении заказчика, его наглости и неадекватности. Что неясного? Вам о белом, а вы о красном 🍿
Да даже если и в деньгах было бы, чего в этом такого? 25$ одному подарить, 30 другому, потом еще кому-то 25. Может вообще деньги не брать?
hor70, вы где-то в стартпосте видели сумму? Я бы этот пост создала, даже если цена вопроса 1 доллар была.
Тут не в деньгах дело.
hor70, может подаришь Магии 25 вмз вчесть приближающегося восьмомарта (никночибудетсказано), покажи свою крутость. 🍿
hor70, может подаришь Магии 25 вмз вчесть приближающегося восьмомарта (никночибудетсказано), покажи свою крутость. 🍿
Если на 8е марта, то нужно дарить WMG.:)
Тьфу, блин, хотел процитировать, нажал на спасибо 🤪
Уважаемый, вы псто читаете, вообще? Дело не в 20 баксах, а об несправедливом отношении заказчика, его наглости и неадекватности. Что неясного? Вам о белом, а вы о красном 🍿
Да я бы просто не полез выяснять отношения из-за того что не вернули 20 баксов.
Дело не в том что зарабатаываю типа больше, а в том что не вернут, и не чего распалять свою активность на выяснения отношений и конфликты, как я уже выше описывал, я терял намного больше (люди почему-то это сочли за "понты", видимо столько не теряли), не вижу смысла в этом направалении, проще двигаться дальше и работать.