Законные требования или вымогательство?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
donc:
Очень даже ответила

Дык я про основной акк. Клоном любой дурак может.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
6uoncuxo3:
Дык я про основной акк. Клоном любой дурак может.

я бы вместо "любой" поставил бы слово "исключительно"

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
donc:
Очень даже ответила, но с учетом шизофрении (а как это еще назвать?) данной особы, отвечало ее второе я.
Неизвестного полу.

Шиза не шиза, но там реально чей-то не альо. Ради какого-то сомнительного кидка на пару десятков баксов заводить и отстаивать несколько акков...

Может это типа спорта? 😕

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
Может это типа спорта?

Да, это новый мем на СЕ.

Под общим кодовым названием "Синдром Лизаветы".

Наблюдаю и развлекаюсь.
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
satbauer:
я бы вместо "любой" поставил бы слово "исключительно"

"и опыт сын ошибок трудных"

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
Martini_
На сайте с 13.10.2010
32

Вот неужели ей так эти 25$ нужны/важны? Я бы уже 100 раз на ее месте извинилась, вернула деньги и спокойно продолжала работать и зарабатывать в разы больше.

По какой причине она ничего не пишет-то? Сомневаюсь, что стыдно. Чем человек руководствуется, не поняяятно xd

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

satbauer, ты перегрелся? Остынь немного. Что за чепуху ты пишешь про противоправные действия?

Посоображай о том, как собирать информацию о кидале, и бросай меня троллить своей высокопарностью. Зукулупал чесслово.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
satbauer
На сайте с 07.07.2010
68
Kartinka2008:
satbauer, ты перегрелся? Остынь немного. Что за чепуху ты пишешь про противоправные действия?

Посоображай о том, как собирать информацию о кидале, и бросай меня троллить своей высокопарностью. Зукулупал чесслово.

Да никто тебя не троллил Боже упаси!!!

Просто не понимаю зачем собирать ифну о том сколько у нее сайтов и какие и т.д....

ПС

и как я тебя закулупать за два поста обращенных к тебе успел... :) ?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
satbauer:
Да никто тебя не троллил Боже упаси!!!
Просто не понимаю зачем собирать ифну о том сколько у нее сайтов и какие и т.д....

Это как раз элементарно, чем больше информации засветить, тем сложнее человеку будет с этим жить, меньше вероятность что другие люди наткнутся на такое же кидалово со стороный этого злоумышленника.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
satbauer:

Дружище, если я чего-то не понимаю, то стараюсь молчать или в крайнем случае спрашиваю, а не кидаюсь с нравоучениями на многобукв. Без обид.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий