Посоветуйте "безопасного" регистратора .PRO

123 4
S
На сайте с 18.06.2011
24

Booble.ru, вот теперь спасибо за разъяснения по поводу категории проекта.

.com и .org лучше защищены по сравнению с .pro, это в принципе понятно, но подобный домен в них получить крайне дорого.

Главный вопрос - что всё-таки с абузностью? Есть регистраторы которые территориально находятся в "нейтральных водах" и работают по другим законам?

JW
На сайте с 10.03.2011
29

В этой зоне вобще очень мало регистраторов на текущий момент.

Особо выбирать не приходится!

Я лично работаю с двумя регистраторами:

encirca.com
hexonet.net

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
SEOTema:
Booble.ru, вот теперь спасибо за разъяснения по поводу категории проекта.
.com и .org лучше защищены по сравнению с .pro, это в принципе понятно, но подобный домен в них получить крайне дорого.
Главный вопрос - что всё-таки с абузностью? Есть регистраторы которые территориально находятся в "нейтральных водах" и работают по другим законам?

Нейтральных вод в интернете нет, вся акватория здесь американская. :)

Будете в Про делать, аккуратнее продумайте свою профессию и номера дипломов-документов. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ФОРМАЛЬНОГО ПОВОДА вас залочить! Все остальное в этой зоне одинаковое. А если сделаете что-нибудь сверх-скандальное, то владельцы зоны просто денег вам будут должны за рекламу зоны! :) Не в их интересах вас закрывать.

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
S
На сайте с 18.06.2011
24
Booble.ru:
Будете в Про делать, аккуратнее продумайте свою профессию и номера дипломов-документов.

По этому поводу можно подробнее?

Можно проект поднимать не по профессии (что мне кажется вполне естественным, хотя никто не отменял последующего образования)?

Ясно что будут указаны реальные данные дипломов, номера, сканы. Ещё какие-то подводные камни есть?

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
SEOTema:
По этому поводу можно подробнее?
Можно проект поднимать не по профессии (что мне кажется вполне естественным, хотя никто не отменял последующего образования)?
Ясно что будут указаны реальные данные дипломов, номера, сканы. Ещё какие-то подводные камни есть?

Можно не по профессии, то есть, не то, чтобы можно, но еще не было случаев отключения сайта по этой причине. Потому что вообще не понятно с этим пунктом ничего.

Просто при серьезных раскладах готовьтесь к "юридическим атакам", а там самое простое зацепиться за что-нибудь формальное. Мало ли, начнутся наезды на владельцев зоны. Если будут какие-то явные нарушения, то у них не будет аргументов в вашу защиту. Сделайте все, чтобы им было легко вас защищать. :)

JW
На сайте с 10.03.2011
29

Профессия никакого отношения к доменам НЕ имеет!

Миллион раз уже говорилось: не домены вы подтверждаете, а самого себя.

S
На сайте с 18.06.2011
24
Jurgen Wolf:
Профессия никакого отношения к доменам НЕ имеет!

Спасибо за уточнение - я просто мало пользовал поиск на SE.

Jurgen Wolf:
не домены вы подтверждаете, а самого себя.

Это также существенно упрощает мне жизнь.

Как вы относитесь к Ру-центру в качестве регистратора? Возможны ли проблемы? Стоит-не стоит иметь дело с ними в таком несколько щекотливом вопросе?

JW
На сайте с 10.03.2011
29

1. С совком лучше вообще никаких дел не иметь.

2. Осенью я разговаривал с багамским (оффшорным) регистратором internetbs.net по поводу запуска прошек у них…

Они мне сказали, что надо хотя бы 2 голоса, чтоб они это поставили в туду-лист…

Алес какой-то, люди совсем не умеют деньги делать…

S
На сайте с 18.06.2011
24
Jurgen Wolf:
С совком лучше вообще никаких дел не имет

По этим же соображениям они будут последними к кому я пойду для регистрации подобных доменов.

Jurgen Wolf:
2 голоса

2 голоса кого? хозяев самого регистратора? Или в ICANN?

JW
На сайте с 10.03.2011
29

2 голоса ИХ Клиентов в Саппорт internetbs.net

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий