- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Booble.ru, вот теперь спасибо за разъяснения по поводу категории проекта.
.com и .org лучше защищены по сравнению с .pro, это в принципе понятно, но подобный домен в них получить крайне дорого.
Главный вопрос - что всё-таки с абузностью? Есть регистраторы которые территориально находятся в "нейтральных водах" и работают по другим законам?
В этой зоне вобще очень мало регистраторов на текущий момент.
Особо выбирать не приходится!
Я лично работаю с двумя регистраторами:
encirca.com
hexonet.net
Booble.ru, вот теперь спасибо за разъяснения по поводу категории проекта.
.com и .org лучше защищены по сравнению с .pro, это в принципе понятно, но подобный домен в них получить крайне дорого.
Главный вопрос - что всё-таки с абузностью? Есть регистраторы которые территориально находятся в "нейтральных водах" и работают по другим законам?
Нейтральных вод в интернете нет, вся акватория здесь американская. :)
Будете в Про делать, аккуратнее продумайте свою профессию и номера дипломов-документов. НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ФОРМАЛЬНОГО ПОВОДА вас залочить! Все остальное в этой зоне одинаковое. А если сделаете что-нибудь сверх-скандальное, то владельцы зоны просто денег вам будут должны за рекламу зоны! :) Не в их интересах вас закрывать.
Будете в Про делать, аккуратнее продумайте свою профессию и номера дипломов-документов.
По этому поводу можно подробнее?
Можно проект поднимать не по профессии (что мне кажется вполне естественным, хотя никто не отменял последующего образования)?
Ясно что будут указаны реальные данные дипломов, номера, сканы. Ещё какие-то подводные камни есть?
По этому поводу можно подробнее?
Можно проект поднимать не по профессии (что мне кажется вполне естественным, хотя никто не отменял последующего образования)?
Ясно что будут указаны реальные данные дипломов, номера, сканы. Ещё какие-то подводные камни есть?
Можно не по профессии, то есть, не то, чтобы можно, но еще не было случаев отключения сайта по этой причине. Потому что вообще не понятно с этим пунктом ничего.
Просто при серьезных раскладах готовьтесь к "юридическим атакам", а там самое простое зацепиться за что-нибудь формальное. Мало ли, начнутся наезды на владельцев зоны. Если будут какие-то явные нарушения, то у них не будет аргументов в вашу защиту. Сделайте все, чтобы им было легко вас защищать. :)
Профессия никакого отношения к доменам НЕ имеет!
Миллион раз уже говорилось: не домены вы подтверждаете, а самого себя.
Профессия никакого отношения к доменам НЕ имеет!
Спасибо за уточнение - я просто мало пользовал поиск на SE.
не домены вы подтверждаете, а самого себя.
Это также существенно упрощает мне жизнь.
Как вы относитесь к Ру-центру в качестве регистратора? Возможны ли проблемы? Стоит-не стоит иметь дело с ними в таком несколько щекотливом вопросе?
1. С совком лучше вообще никаких дел не иметь.
2. Осенью я разговаривал с багамским (оффшорным) регистратором internetbs.net по поводу запуска прошек у них…
Они мне сказали, что надо хотя бы 2 голоса, чтоб они это поставили в туду-лист…
Алес какой-то, люди совсем не умеют деньги делать…
С совком лучше вообще никаких дел не имет
По этим же соображениям они будут последними к кому я пойду для регистрации подобных доменов.
2 голоса
2 голоса кого? хозяев самого регистратора? Или в ICANN?
2 голоса ИХ Клиентов в Саппорт internetbs.net