Посоветуйте "безопасного" регистратора .PRO

1 234
S
На сайте с 18.06.2011
24

могу присоединиться к вам и в едином порыве помочь организовать работу .pro на офшоре.

Что нужно сделать для этого если до сегодняшнего дня не работал с ними?

JW
На сайте с 10.03.2011
29

На сайте internetbs.net есть контактный имейл их Поддержки.

Нужен флэш-моб на тему: хотим регать прошки у вас, и трансферить к вам…

Все, кто заинтересован в этом - шлите им письма…

Чем больше - тем лучше!

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
Jurgen Wolf:
Профессия никакого отношения к доменам НЕ имеет!
Миллион раз уже говорилось: не домены вы подтверждаете, а самого себя.

В курсе всех условий создания и существования зоны Про в финансовом и юридическом плане? Вы в курсе всех договоренностей и обременений?

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
S
На сайте с 18.06.2011
24
Booble.ru:
В курсе всех условий создания и существования зоны Про в финансовом и юридическом плане? Вы в курсе всех договоренностей и обременений?

Поясните для всех. Мне также интересно ваше видение зоны .PRO

JW
На сайте с 10.03.2011
29

Booble.ru, ликбез здесь: total.pro

А я - да, в курсе.

Не 1-й день в этом.

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
SEOTema:
Поясните для всех. Мне также интересно ваше видение зоны .PRO

Я могу высказать только версию, потому что достоверной информации просто нет.

Версия такова, что одним из условий создания и существования зоны было соблюдение владельцами зоны некоторых норм. За это были даны какие-то преференции: временные либо финансовые. Возможно, отказ от этих договоренностей и обременений сулит владельцам значительные денежные расходы. Ничего другого на ум не приходит, чтобы объяснить, почему они до сих пор не отказались от условий, которые сдерживают развитие зоны.

S
На сайте с 18.06.2011
24
Booble.ru:
почему они до сих пор не отказались от условий, которые сдерживают развитие зоны.

Как подтверждение профессиональных навыков сдерживает развитие зоны?

JW
На сайте с 10.03.2011
29

Никак не сдерживает.

Ерунда это всё.

Самая большая проблема .PRO - это почти полное отсутствие эффективного маркетинга, что держало зону в гетто все эти годы.

Но после январской покупки зоны компанией Afilias.info (оператор доменных зон номер 2, или 1-й после Verisign) - всё должно кардинально измениться.

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
SEOTema:
Как подтверждение профессиональных навыков сдерживает развитие зоны?

Любые дополнительные требования к доменам сдерживают развитие зоны. Чем больше вероятность формальных претензий к домену, тем больше риски создания на этом домене серьезных проектов. Ваш случай - самый показательный. Например, если будет сложно будет доказать, что вы что-то незаконное разместили, то начнут копать под ваши профессиональные документы, и искать злой умысел и попытки ввести в заблуждение еще на стадии регистрации домена.

JW
На сайте с 10.03.2011
29

А чем рискует белый проект???

Наоборот: меньше гавна в зоне будет, а следовательно - выше траст.

А вобще - это всего лишь бизнес, никто там никого не преследует в интересах этого же бизнеса, за исключением откровенного неспортивного поведения. И зона ДОЛЖНА была иметь свою формальную нишу, чтоб получить одобрение ICANN.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий