- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует такой вопрос, на сколько сейчас актуальна программа Allsubmitter, и прогон по каталогам?
Какой эффект это даёт и к чему, это может привести, интересует ваше объективное мнение, кто пользуется этой программой, возможно ли при помощи Allsubmitter, нарастить тиц / пр.
Или эта программа уже не актуальна, и разработчики все в рут про неё лишь бы её только продать, и прогон по каталогам приведёт к бану в пс как пишут на некоторых сайтах.
Прогоны этой прогой активно предлагаются на форуме и используются, значит какой-то толк есть. Однако вряд ли можно получить тиц за счет одних лишь каталогов. Лишь добавить ссылочное к уже имеющемуся.
приведёт к бану в пс как пишут на некоторых сайтах
ох, на некоторых сайтах че тока не пишут, неужели всё читаете?
а мозгами пошевелить? представляете, какой бы был прибыльный бизнес, валить сайты конкурентов алсабом 🤣
Активно пользуюсь аллсабом, причем не только для регистрации в каталогах.
Программа как была эффективной лет эдак семь назад - так и осталась. Региональные сайты поднимает на ура, главное не путать свои базы каталогов с чужими, в которых по мульёну всякого шлака. Под каждый проект собирается своя база по которой гонится ручками. И 20-30 каталогов способны дать нужный вам тИЦ 10... PR врядли.
Все зависит не от программы, которой прогоняешь, а от базы, по которой идет прогон.
алсабмиттер в первую очередь это инструмент.
молотком можно и гвоздь забить и по голове дать.
Когда эти времена настанут, я отрою ООО "Прогон", найму 100 человек и буду миллионером :)
Скажу как есть и пускай на меня не обижаются те, кто на этом зарабатывает. Я уже раз 10 заказывал эту услугу. Кроме финансовых дыр, ничего не дает. Тиц не вырос, бэков прибавилось 5 штук. Не тысяч, а 5 единиц ссылок. Ни позиции вверх не пошли, ни трафика не прибавилось. Хотя регистрировался даже по предложенным тематическим каталогам. Советую лучше вручную искать ссылки. Там результат виден, даже от малого количества бэков и затрат.
Скажу как есть и пускай на меня не обижаются те, кто на этом зарабатывает. Я уже раз 10 заказывал эту услугу. Кроме финансовых дыр, ничего не дает. Тиц не вырос, бэков прибавилось 5 штук. Не тысяч, а 5 единиц ссылок. Ни позиции вверх не пошли, ни трафика не прибавилось. Хотя регистрировался даже по предложенным тематическим каталогам. Советую лучше вручную искать ссылки. Там результат виден, даже от малого количества бэков и затрат.
Может быть вас просто обманывали? Как после прогона всего 5 бэков? Там что у них база из 5 каталогов?
Или прогоняют по такой Г-базе в которой все каталоги уже давно в БАНю ушли.
Да никто на вас не обижается. Вы чего за услугу то заказывали? У кого заказывали? Что было в описании услуги? Сколько стоит?
и разработчики все в рут
Некоторое время медитировал над этим. "Разработчики => в /"
По теме, базы решают. Чем "массовее" прогон, тем меньше толку. Есть даже кое-что отрицательное, на уровне гомеопатии. А именно: к сайту, прогнанному по говнокаталогам, снижается доверие того, кто всё это лицезреет, это о своих ощущениях говорю.
Новичкам совет. Если решились на такое дело, не надо пытаться задавить количеством. Это мнимое ощущение — "пусть херовые каталоги, но если их много, оно что-то, да даст".
Да ничего оно не даст, только сомнительную репутацию. Реально, из 5 тысяч могут быть 5 ссылок, сам сталкивался. Потому, отнеситесь к выбору каталога так, будто вам надо поставить на него обратную ссылку. Т.е. выбирайте ровню своему сайту, или выше рангом. Как партнёра для бизнеса, или как спутника жизни, а не шлюху.