- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Очень хорошо сказано ))
Если посмотреть некоторые сайты, то у одних имеется ТИЦ при 100 бэклинков, у других - нулевой ТИЦ при 1000 бэклинков => главное не количество, а качество.
Может быть вас просто обманывали? Как после прогона всего 5 бэков? Там что у них база из 5 каталогов?
Или прогоняют по такой Г-базе в которой все каталоги уже давно в БАНю ушли.
Нет, база была и 3000, другая из 9000, третья из 12000 каталогов. Г-база или не г не знаю. Судя по результатам даже хуже чем Г.
---------- Добавлено 09.02.2012 в 13:28 ----------
Да никто на вас не обижается. Вы чего за услугу то заказывали? У кого заказывали? Что было в описании услуги? Сколько стоит?
Заказывал прогон по каталогам чаще, потом еще соц закладки и доски. Гугл в принципе отразил несколько тысяч ссылок. Но мне это не очень то важно. Важно то, что Яндекс Вебмастер не видит эти ссылки. Заказывал через этот форум. Стоимость разная: 5 у.е. / 15 у.е. и выше. Хотя нет, соврал. 1 фирма дала результат. это 1 пс. Ссылок не прибавилось, а вот позиции в +. Не в 10-у конечно, но ощутимо. Все остальное это ерунда. Может подскажите какие люди и какие фирмы дают результат хороший? Весь инет уже прошерстил и толкового ничего нет.
Пацаны, всё ясно, главное это качественные базы, и тиц10 минимум, можно нарастить.
ну ясно всё... а за 1 бакс не прогоняли? там ещё лучше результаты.
ну ясно всё... а за 1 бакс не прогоняли? там ещё лучше результаты.
Да я и за 40 у.е. прогонял. Только толку то? Повторюсь. Я искал нормальную фирму, пускай даже и за дорого, но чтобы с хорошим результатом. Нет таковых. Буду признателен если сообщите 1, а лучше 2 фирмы, где есть хороший результат.
Буду признателен если сообщите 1, а лучше 2 фирмы, где есть хороший результат
Я бы тоже хотел бы знать название этих фирм. Чтобы цена и качество соответствовало друг другу.
Да я и за 40 у.е. прогонял. Только толку то? Повторюсь. Я искал нормальную фирму, пускай даже и за дорого, но чтобы с хорошим результатом. Нет таковых. Буду признателен если сообщите 1, а лучше 2 фирмы, где есть хороший результат.
А описание и название кто писал? Тоже фирма?
Вы говорите конкретно, КТО... какие-то фирмы, какие-то псевдо люди. Давайте явки и пароли 🍿
При наличии хорошей базы можно легко получить ПР 1-2
А описание и название кто писал? Тоже фирма?
Вы говорите конкретно, КТО... какие-то фирмы, какие-то псевдо люди. Давайте явки и пароли 🍿
я что же, сам себе враг?))) Мне еще на этом форуме быть.
я что же, сам себе враг?))) Мне еще на этом форуме быть.
а чего вы боитесь? блага сейчас не 90, и в вас не кто не будет стрелять ))
Вы заказали прогон, и вполне в праве, оставить отзыв по качеству выполнения прогона, и отдачи от прогона. Я вам советую скачать от сюда, Allsubmitter 7.03 с виртуальной машиной торрент файл здесь качаем!
и попробовать прогонять, свои сайты самостоятельно.