Армия, неужели контрактная не за горами?

1 234 5
P
На сайте с 18.01.2008
80
bash1k:
в правилах написано не за мат, а за оскорбление. И я уже писал модератору по поводу такой ситуации, на что мне ответили бредом: оскорбление не должно являться словарным словом.

Тоесть за слово "идиот" или "имбицил" наказания не будет.

Друг считай тебе еще повезло. тут перцы есть для них человека осрамит. как раз плюнуть. хамству бой терпеть хамло не могу.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Tima44:
Армия, неужели контакт не за горами?

это в каком смысле "контакт"? Призывают?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Tima44:
Источник

Что думаете, пришло время или очередной гон?

Этож Кудрин сказал.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
6666:
это в каком смысле "контакт"? Призывают?

Дожились... То минусуют все, то оскорбляют анонимно, так теперь еще и модераторы подкалывают, хотя и просил модераторов в посте №5 название исправить...

Вот это форум...

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
R7
На сайте с 30.04.2008
264

армию на контракт хорошо - если переведут. Тогда Россия перестанет быть страной с рабовладельческим строем, надо было после второй мировой войны это делать сразу.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Roman77:
армию на контракт хорошо - если переведут. Тогда Россия перестанет быть страной с рабовладельческим строем, надо было после второй мировой войны это делать сразу.

А чего же американцы после войны не перевели?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
P
На сайте с 18.01.2008
80
pelvis:

Так в штатах хоть после армии в любой институт поступают бесплатно, а у нас?

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105
Roman77:

...Тогда Россия перестанет быть.

Вспомним, как только рабы-зеки исчезли как класс (умер вождь, расформировали ГУЛАГ, даже ученых зеков отпустили на вольные), началась деградация экономики и ступор в науке... Союз почил.

Если сейчас исчезнет класс рабов-солдатушек, рассыпется остальной скелет, на котором зиждется Россия.

Не было такого, чтобы у России не было рабов, с самого возникновения государственности, начиная с крепостных.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163
pelvis:

А разве в США есть срочная служба?

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

Tima44, иди отслужи и не парься. Я там был, ничего страшного, зато воспоминаний на всю жизнь.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий