Что случилось? Почему не индексируется?

1 23
[Удален]

я вчера закрыл яндексу ход на сайт. обиделся я. :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
tsaruk24:
обиделся я

На то, что он не хочет индексить копипаст?

AK
На сайте с 10.02.2012
2

Перестаньте пугать молодежь), копипаст на юкозе это для Яндекса как рай земной). Примеры teledidar. com , livecinema. ucoz. ua, onlyfilms. ws . Милионные по посещалке сайты с полнейшим копипастом и переспамом. И таких примеров могу привести десятками, если не сотнями... Тут дело в другом, вот вчем известно только Яше. У самой есть варез с полным копипастом приносящий около 3-5 тыс баксов в месяц и прекрасно чувствующий себя в Яше. Плохую индексацию из-за копипаста придумали копирайтеры)

---------- Добавлено 10.02.2012 в 13:18 ----------

tsaruk24:
я вчера закрыл яндексу ход на сайт. обиделся я. :)

Прикрепите другой домен (либо оставьте юкозовский, если не склеен), зарегистрируйте новый твиттер (друзей можете не добавлять). И бросайте все посты туда, быстробот проиндексирует и всё будет гуд

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
alina klimova:
Перестаньте пугать молодежь), копипаст на юкозе это для Яндекса как рай земной)

Ну так подуйте на сайт ТС, авось поможет.

alina klimova:
Прикрепите другой домен
alina klimova:
зарегистрируйте новый твиттер

..и купите айфон.

AK
На сайте с 10.02.2012
2

Вы давно заганяли в индекс новые сайты? Если нет, то вы прекрасно должны знать что сейчас загнать сайт в индекс Яндекса = времени потраченное на кидание ссылок в твиттер + 1 час максимум.

---------- Добавлено 11.02.2012 в 03:49 ----------

Утка-робот:
Ну так подуйте на сайт ТС, авось поможет.

На счет пугать молодежь, что я не права? Вы уже баки всем забили философией, что на один h1 на сайте больше чем положено и так дальше. Может и правильно пока они тратят время на депутатские речи СЕО блоггеров и по месяцу делают то, что можно сделать за один день другие зарабатывают деньги. А они по году ждут, чтобы выйти на заработок в несчастных 300 баксов.
[Удален]

так вот, был сайт именно стаким контентом, я его неправильно перенес на новый домен. Короче яша на меня в итоге забил.

Раз так, я решил провести эксперимент. Если через неделю сайт будет в индексе, расскажу как это произошло.

П.С. да сай на юкозе, контент на 70% уникальный. Но есть, что греха таить и копипаст.

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
alina klimova:
Вы уже баки всем забили философией, что на один h1 на сайте больше чем положено и так дальше.

о_О Или ссылки на посты или извинения.

alina klimova:
На счет пугать молодежь, что я не права?

Кто тут пугал молодежь? Наоборот я говорю, что фильтр - это нормально и бояться и тем более дергать Платона не нужно.

alina klimova:
Может и правильно пока они тратят время на депутатские речи СЕО блоггеров и по месяцу делают то, что можно сделать за один день другие зарабатывают деньги. А они по году ждут, чтобы выйти на заработок в несчастных 300 баксов.

А?

---------- Добавлено 11.02.2012 в 10:39 ----------

alina klimova:
вы прекрасно должны знать что сейчас загнать сайт в индекс Яндекса = времени потраченное на кидание ссылок в твиттер + 1 час максимум.

ТС, предлагаю вам проверить чудо-рецепт и через час отписаться о результатах.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий