- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кто поделиться опытом? Рич медия против ВК меседж от визарда? у кого что дает больше доход??
Хорошая идея, но думаю тут многое еще от самого сайта зависит, а в общем думаю vk-message :)
у меня эротематика 600 уников и ВК всего 1-2 клика в сутки, обратно поставлю ричмедиа
у меня эротематика 600 уников и ВК всего 1-2 клика в сутки, обратно поставлю ричмедиа
Странно, видимо действительно от сайта сильно зависит, у меня вот например стата по ВК
галочка
Вы можете разрешить или запретить редирект части вашего трафика на сайты рекламодателей.
это тырить мобильный трафик с сайта, или редирект уже после перехода по рекламе?
---------- Добавлено 01.06.2012 в 21:01 ----------
трафбек для vk-message не сделали?
Ragnarok, это редирект с сайта на рекламу, если входишь с мобилы. Если не нужно, то отключайте. И не тырить, а отдавать, он оплачивается. Правда не особо хорошо, вам удобнее с партнеркой отдельной работать по мобильному трафу.
Кто подскажет что за странный вывод на аккаунте было более 2400р 460 рублей вывели остальное весит в аккаунте . Что это за вывод такой? Или это вывод за предыдущий день?. С системой работаю недавно.
Кто подскажет что за странный вывод на аккаунте было более 2400р 460 рублей вывели остальное весит в аккаунте . Что это за вывод такой? Или это вывод за предыдущий день?. С системой работаю недавно.
Перевод на п.с. WebMoney происходит каждый будний день (кроме выходных и праздников) за предыдущие сутки. В пятницу переводят за сутки четверга; в четверг за сутки среды и т.д. В понедельник переводят за период с пятницы по воскресенье. Плюс, если Вы за сутки получили (неожиданно или впервые) высокий доход, могут проверить качество трафика с Ваших сайтов.
---------- Добавлено 02.06.2012 в 13:57 ----------
TraffWizard, подозреваю, что кто-то постоянно сливает в базы антивирусов ссылки рекламодателей. И думаю, что сливают из раздела "Фильтр рекламы". Сейчас, например, половина всех рекламных ссылок в базе а.в. Касперского.
Может быть есть смысл закрыть публичный просмотр этих ссылок? Тем более, что эти ссылки были открыты специально для того, чтобы люди отслеживали появление вирусов. А сейчас уже все ссылки без разбору помечаются как вредоносные..
P.S.
Вот, например, редирект от ссылки http://goldredirect.net/sol/7ySVKAhCfzYshab6GSICGRHuhgK05Ir1 на адрес, помеченный Касперским: http://firstfileifrhot.in/ В сообщении антивируса говорится, что адрес содержит вредоносное ПО..
TraffWizard, подозреваю, что кто-то постоянно сливает в базы антивирусов ссылки рекламодателей. И думаю, что сливают из раздела "Фильтр рекламы". Сейчас, например, половина всех рекламных ссылок в базе а.в. Касперского.
Может быть есть смысл закрыть публичный просмотр этих ссылок? Тем более, что эти ссылки были открыты специально для того, чтобы люди отслеживали появление вирусов. А сейчас уже все ссылки без разбору помечаются как вредоносные..
Вполне возможно, конкуренты явно не нацелены на честное соперничество судя по последнему поведению представителей realtraf, я бы тоже эти ссылки закрыл:)
bwm, смысла особого нет - ну будут не через кабинет смотреть, а непосредственно на сайтах где код стоит...
Вполне возможно, конкуренты явно не нацелены на честное соперничество судя по последнему поведению представителей realtraf, я бы тоже эти ссылки закрыл
Дело говорят люди, человеку ведь нужно увидеть только сам баннер, незачем смотреть на ссылки, имхо:)
---------- Добавлено 02.06.2012 в 18:56 ----------
bwm, смысла особого нет - ну будут не через кабинет смотреть, а непосредственно на сайтах где код стоит...
Проблем куда больше будет для них вылавливать адреса, плюс они ведь должны меняться, а основные адреса видеть никто не будет.