- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для большинства в том, что ранее они уже получали те же самые доходы как физики без уплаты налогов. Почитайте внимательно про размеры штрафов, и, если хотите всю оставшуюся жизнь на них работать - велкам в ИП.
предисторию поднимают?
Я думаю для обычного вебмастера, что проще все на ВМ кидать и при выводе с ВМ уже платить, скажем, за Информационные услуги по УВЕДу.
предисторию поднимают?
Не на всех (так как ресурсов на физиков не хватает), но выборочно. Но кто даст гарантию, что Вы не попадёте в эту выборку?
Кстати, чем меньше населённый пункт, тем выше вероятность попасть под раздачу.
Kamchess, есть факты или мнение?
На разные карточки выводить. Никаких проблем не будет. В идеале - вообще на дроповые.
Андрей, а карточки разных банков должны быть? или та же альфа может использоваться?
El capo, банков естественно, а не счетов одного банка
Kamchess, есть факты или мнение?
Присоединяюсь к вопросу, ибо слышал, что штрафы небольшие, если речь идет о малых суммах неуплаты.
Я стараюсь сильно не палиться с крупными суммами, поэтому проблем не было никаких.
вывожу на кучу разных банков, 10 счетов и более то есть, работы много, но что делать
про ИП в 6 проц в РУ и единый налог на УА - не всё так просто, там есть лимиты (в ИП не знаю, но уверен что нельзя миллионы под 6 выводить к примеру), а если ты арбитражник, то легко выходишь за пределы этих схем и попадаешь на общую со всеми прелестями + как тут уже писалось поднимут скорее всего остальное твоё до ИП и ООО.
в тех сетках что названы в сабже включая и адсенс и т.п. заработок обычно и так весьма невелик, почему именно эти люди всегда создают эти темы ?:)
в ИП не знаю, но уверен что нельзя миллионы под 6 выводить к примеру
лимиты действительно есть, до миллиона долларов можно выводить под 6% (это порядок цифр точной суммы не помню сейчас, она каждый год индексируется), все что выше это уже общее налогообложение