- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- Кто как официализировал свою деятельность?
- Платите ли налоги?
- Как выводите деньги?
- Что делаете с AdSense?
- Были ли у кого-то проблемы с налоговой, какие?
killerok, насколько мне известно, там Нная сумма денег должна фигурировать, тогда за мониторинг берется служба. Все что меньше этой суммы банки не сливают. Тут еще аккуратным надо быть при переходе. А то начнете платить налоги, а потом могут проверить прошлые поступления.
killerok, насколько мне известно, там Нная сумма денег должна фигурировать, тогда за мониторинг берется служба. Все что меньше этой суммы банки не сливают.
Интересно было бы узнать эту сумму.
всплыло из памяти 20 000 $/год. Источник не помню
Все платят. Про НДС в магазине забыли? :)
всплыло из памяти 20 000 $/год. Источник не помню
Ого, у меня за год вывод на карту банка сумма думаю побольше была. Надо позвонить в банк узнать стучат они или нет. И стучат при поступлениях на какие счета, юр. лица, физ. лица. Т.е. вы хотите сказать что если открываю депозит в банке и пополняю его на сумму 700 000 рублей то они тут же отстучат в росфинмониторинг и налоговую? Опять же какой счет, у меня депозитный вклад физического лица. 😂
- денежные средства нерезидентам выплачиваются организациями, зарегистрированными 3 месяца назад, считая со дня операции;
- ежедневно оплачивается импорт товаров на условиях коммерческого кредитования;
- в договорах об импорте товаров на условиях коммерческого кредитования предусмотрены длительные сроки поставки товаров.
Об этих операциях банки обязаны сообщать в Росфинмониторинг. Если же Росфинмониторинг самостоятельно обнаружит, что банки систематически осуществляют указанные операции, то с их руководителями и владельцами будут проводиться встречи в целях уточнения экономического содержания проводимых операций.
Я так понял если проходит единоразовая фин. операция в 600к то банк обязан сообщить!
так вам в банке и сказали, что они стучат в финмониторинг. если есть знакомые узнайте у них.
при больших суммах вклада, банк требует с вас справку о происхождении этих денег, суммы варьируются от 300к руб и выше зависит от конкретного банка.
так вам в банке и сказали, что они стучат в финмониторинг. если есть знакомые узнайте у них.
при больших суммах вклада, банк требует с вас справку о происхождении этих денег, суммы варьируются от 300к руб и выше зависит от конкретного банка.
Сколько знакомых кладет деньги под депозит на суммы от 500к до 1.5 млн никогда банк не требовал никаких справок. Бабки есть и хорошо :)
Если намного побольше, то, наверно, есть смысл подумать о вводе денег в РФ окольными путями или открытии ИП на ОСН. Да и консультации по "окольным путям" обычно безопаснее получать у профессионалов за деньги, а не на форумах, где стукачей чуть больше, чем дофига.
Были случаи (озвучивались на форумах), что после проводки (от WM) в 150Круб СБ банка интересовалась, что за деньги и откуда. Но СБ банка - это еще не налоговая.
Т.е. считаете что лучше выводить каждый день по 5000 рублей нежели раз в месяц 150 000 рублей
лучше несколько раз по 15000 рублей. не зря ведь все терминальные сети и операторы микроплатежей ограничиваются именно этой суммой