Кто платит налоги с доходов Sape, Mira, GGL?

K
На сайте с 18.11.2008
153
5274

- Кто как официализировал свою деятельность?

- Платите ли налоги?

- Как выводите деньги?

- Что делаете с AdSense?

- Были ли у кого-то проблемы с налоговой, какие?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

killerok, насколько мне известно, там Нная сумма денег должна фигурировать, тогда за мониторинг берется служба. Все что меньше этой суммы банки не сливают. Тут еще аккуратным надо быть при переходе. А то начнете платить налоги, а потом могут проверить прошлые поступления.

-Walter-
На сайте с 24.03.2011
42
greenlen:
killerok, насколько мне известно, там Нная сумма денег должна фигурировать, тогда за мониторинг берется служба. Все что меньше этой суммы банки не сливают.

Интересно было бы узнать эту сумму.

W
На сайте с 16.04.2006
60

всплыло из памяти 20 000 $/год. Источник не помню

VPS / VDS, виртуальный платный и бесплатный хостинг (http://www.granthost.org/)
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

Все платят. Про НДС в магазине забыли? :)

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
K
На сайте с 18.11.2008
153
websmith:
всплыло из памяти 20 000 $/год. Источник не помню

Ого, у меня за год вывод на карту банка сумма думаю побольше была. Надо позвонить в банк узнать стучат они или нет. И стучат при поступлениях на какие счета, юр. лица, физ. лица. Т.е. вы хотите сказать что если открываю депозит в банке и пополняю его на сумму 700 000 рублей то они тут же отстучат в росфинмониторинг и налоговую? Опять же какой счет, у меня депозитный вклад физического лица. 😂

Банкам предписано выявлять в деятельности клиентов такие операции, когда:

- денежные средства нерезидентам выплачиваются организациями, зарегистрированными 3 месяца назад, считая со дня операции;
- ежедневно оплачивается импорт товаров на условиях коммерческого кредитования;
- в договорах об импорте товаров на условиях коммерческого кредитования предусмотрены длительные сроки поставки товаров.

Об этих операциях банки обязаны сообщать в Росфинмониторинг. Если же Росфинмониторинг самостоятельно обнаружит, что банки систематически осуществляют указанные операции, то с их руководителями и владельцами будут проводиться встречи в целях уточнения экономического содержания проводимых операций.
Согласно законопроекту, все организации, предусмотренные в статье 5 закона "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма", будут обязаны представлять уполномоченному органу сведения о каждой операции клиента, если при совершении операции используются наличные денежные средства и если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600 тысяч руб. либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600 тысячам руб., или превышает эту сумму.
Также действующая норма не учитывает случаи снятия со счета или зачисления на счет физического лица денежных средств в наличной форме и иные имеющие место случаи использования наличных денежных средств в расчетах физических и юридических лиц.

Я так понял если проходит единоразовая фин. операция в 600к то банк обязан сообщить!

[Удален]

так вам в банке и сказали, что они стучат в финмониторинг. если есть знакомые узнайте у них.

при больших суммах вклада, банк требует с вас справку о происхождении этих денег, суммы варьируются от 300к руб и выше зависит от конкретного банка.

K
На сайте с 18.11.2008
153
mansursp:
так вам в банке и сказали, что они стучат в финмониторинг. если есть знакомые узнайте у них.

при больших суммах вклада, банк требует с вас справку о происхождении этих денег, суммы варьируются от 300к руб и выше зависит от конкретного банка.

Сколько знакомых кладет деньги под депозит на суммы от 500к до 1.5 млн никогда банк не требовал никаких справок. Бабки есть и хорошо :)

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326
Ого, у меня за год вывод на карту банка сумма думаю побольше была.

Если намного побольше, то, наверно, есть смысл подумать о вводе денег в РФ окольными путями или открытии ИП на ОСН. Да и консультации по "окольным путям" обычно безопаснее получать у профессионалов за деньги, а не на форумах, где стукачей чуть больше, чем дофига.

Я так понял если проходит единоразовая фин. операция в 600к то банк обязан сообщить!

Были случаи (озвучивались на форумах), что после проводки (от WM) в 150Круб СБ банка интересовалась, что за деньги и откуда. Но СБ банка - это еще не налоговая.

K
На сайте с 18.11.2008
153

Т.е. считаете что лучше выводить каждый день по 5000 рублей нежели раз в месяц 150 000 рублей

[Удален]

лучше несколько раз по 15000 рублей. не зря ведь все терминальные сети и операторы микроплатежей ограничиваются именно этой суммой

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий