Dorado-team.com - сервис онлайн заработка. 13$ в подарок!

G
На сайте с 10.04.2009
75
1360

Здравствуйте уважаемые друзья!

Хочу обсудить с вами сервис онлайн заработка DoradoTeam. Вкратце расскажу суть:

3 вида заработка:

1) Циклы

2) Рефералы

3) Биржи

Циклы - участник покупает место в цикле, тем самым встает в очередь на выплату. Когда прокручивается цикл - первые 4 участника получают по 10% от стоимости цикла. Я долго не мог понять про эти циклы, в чем их суть и как они распределяются, пока не посмотрел видео-презентацию:

Рефералы - тут думаю все понятно, реферал - участник пришедший по ссылке партнера. Партнер получает 7% от прибыли реферала 1го уровня. Всего 8 уровней, подробнее рассказывается также в видео-презентации выше.

Биржа рефералов – покупка/продажа рефералов 1го уровня.

Для ознакомления с сервисом существует демо-счет на 8$, опробовав который можно решить для себя оставаться в системе либо уйти.

Будучи по натуре скептиком, я сразу не поверил, что это возможно и далее опишу, что было на своем примере. Зарегистрировался по партнерской ссылке и купил ДЕМО цикл на 8$ (+5$ акция). На след. день один из циклов открутился, доход 0.5$.

[ATTACH]102277[/ATTACH]

Полистав новости/блог/внутренний интерфейс, понравилась реализация сайта, виден подход к делу. Решил взять настоящий цикл 13$ (+8$ акция). Оба открутились за 1 день, доход 2.1$:

[ATTACH]102278[/ATTACH]

Далее привлекал рефералов и покупал новые циклы (с чистого заработка). Покажу статистику за пару дней

7 января, доход 17$:

[ATTACH]102280[/ATTACH]

8-9 января, доход 26$:

[ATTACH]102279[/ATTACH]

И так далее. Получилось, вложив первые 13$, менее чем за 2 недели заработал 157$. Кому интересно - веду блог https://doradoteam.wordpress.com/, периодически выкладываю статистику, заметки, провожу конкурсы и т.д.

[ATTACH]102281[/ATTACH]
Общая статистика с 30.12.2011

Подготовил мини FAQ, которым интересовался сам до недавнего времени (ответы на вопросы, которые явно не написаны, узнал с течением времени + участие на видео-конференциях):

- Какими платежными системами можно осуществлять ввод/вывод средств?
До 9 января сервис работал с множеством интернет систем (webmoney, Яденьги, и т.д) через ИнтерКассу, но т.к. интеркасса постоянно задерживала выплаты и были сбои - администрация сервиса решила отказаться от них и оставить 2 платежные системы: Perfect Money и Liberty Reserve.

- Как быстро выплачивается доход?
В течении 72 часов. Сейчас в разработке возможность моментального вывода средств.

- Лохотрон, хайп, пирамида?
Первое - нет, ибо есть реальные выплаты (скрин ниже). Второе - нет, ибо окупаемость хайпов в среднем от полугода под низкий %. Третье - отчасти да, если вы работаете с рефералами. По сути это между пирамидой и инвестициями. Не смотря на то, что уже вложив свои кровные - оставалась доля скептицизма всю первую неделю ДО участия на видео-конференции, поэтому участвуйте обязательно.

- Сколько «продержится» проект?
Создатель проекта Марк Славский объясняет, что ему нет смысла закрывать сервис и если бы они хотели это сделать, то сделали это уже давно.

- Сколько длится 1 цикл?
Бесконечно, но при достижении кол-ва 200 участников в одном цикле - делится на два.

- Как часто крутится 1 цикл?
По разному. Бывает, что 1 раз в несколько дней, бывает несколько раз за день.

Ответы на все остальные вопросы вы можете подчерпнуть в Новостях, Блоге, моем блоге или задать лично на онлайн видео-конференции (проходит каждые 4 дня.)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

О «вкусняшках»:

1. Первым 2 форумчанам с высокой репутацией подарю 8$ (+5$).

2. Всем участникам взявшим тариф от 21$ и выше - 8$ (+5$) в подарок + 20% рефбэк. (до конца НГ акции)

3. Всем остальным участникам - 20% рефбэк, а это тоже хороший бонус. (стучите в ЛС внутри сервиса)

План действий:

1. Регистрация по реф. ссылке http://i22640.dorado-team.com/ (в графе Партнер - должно быть stasi89)

2. Ознакомление с сервисом, просмотр видео, тестироване Демо-счета.

3. Принятие решения – быть или не быть.

Помните! Вы вкладываете деньги на свой страх и риск. Я такой же участник как тысячи других и никакого прямого/косвенного/родственного/астрологического отношения к администрации не имею.

Свежая выплата на webmoney 19$:

http://s018.radikal.ru/i504/1201/a8/0817a2c4b0bb.jpg

p.s.

Из за большого количества участников - сервис иногда перегружен. Переезд на новый, более мощный сервер планируется на днях, оборудование уже заказано.

jpg 1-demo.jpg
jpg 2-real.jpg
jpg 102279.jpg
jpg 102280.jpg
jpg 5-stats.jpg
Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

три года сообщение писал)))

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Очередная версия МММ

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
G
На сайте с 10.04.2009
75

Не три, чуть меньше :) МММ нервно курит в сторонке.

Последние новости:

1. Прошла видео-конференция с участием Елены Саламатиной, Олега Яремчука, Марка Славского (11.01.2012) запись конференции

следующая состоится в воскресенье 15 января 20:00 (МСК)

2. Прошла Онлайн-школа для новичков 12.01.2012 (выступал Виталий Давыдов)

3. Сайт переехал на новый, более мощный сервер (12.01.2012)

4. Администрация отказалась от услуг интеркассы в связи с задержками (по средствам которой производилась оплата на Яденьги, счета в банках, Webmoney и т.д.) сейчас доступны 2 платежные системы PM и LR. Сроки вывода средств - 72 часа, разрабатывается мнговенная оплата. В связи с тем, что интеркассу как посредника между администрацией и участниками выкинули из цепочки - были увеличины % c доходов рефералов за счет комиссии интеркассы. Надеюсь не запутал.

5. С 8го по 13 января мною было заработано более 60$ (доход в системе, не выплаты). Планировал, что будет больше, но в связи с переездом на новый сервер сайт был не доступен некоторое время.

6. Открылся форум

7. Сегодня вывел еще 18$ (на счет PerfectMoney)

[ATTACH]102484[/ATTACH]

Я понимаю, что у Вас остаются сомнения по поводу платежеспособности Dorado-team, поэтому предлагаю следующее: 10 участникам (вне зависимости от репы и кол-ва сообщений) обладающих персональным блогом/сайтом с посещаемостью от 50чел/день - тариф 5$ в подарок. Какая мне выгода с вашего ресурса? – прямой – никакой. Но я уверен, после того, как вы почувствуете реальную прибыль дохода в Dorado-team – вы будете рекламировать себя на своем сайте! А как вам известно, партнеры так же зарабатывают с рефералов 2го, 3го и так до 8го уровней. Тем самым мы будем зарабатывать вместе! Для получения бонуса – пишите мне (партнеру Iго уровня) ЛС внутри системы + ссылку на ваш ресурс.

Так же прилагаю скриншот выплат одного из участников Dorado-team заработанных за 8 дней:

[ATTACH]102486[/ATTACH]
jpg 102484.jpg
jpg DORADO-TEAM13012012.jpg
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

пирамида всё это

M1
На сайте с 07.10.2011
2

Всё это честный способ отъема денег у населения. Всем участникам searchengines подарю тарифы! + получите возможно быть в самым активным цикле системы!

G
На сайте с 10.04.2009
75
S0meT1me:
пирамида всё это

Я не буду никому ничего доказывать пирамида это или нет. Участвовал на видео-конференциях и сделал для себя свои выводы.

Всё это честный способ отъема денег у населения.

Население, которое работает - не жалуется, можете посмотреть еще скрины выплат. Уже десятки зарабатывают 100$/день.

И собственно говоря - что вы теряете? Я на шару дарю своим рефералам 5$. Можете по истечении 2х недель, когда эти деньги вернуться к вам - вывести их и вообще не заходить на сервис если не понравится.

P.S. зарегистрированные участники, не забываем писать в ЛС внутри системы с ссылками на ваш сайт.

P.P.S. Осталось 7 мест

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий