- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Часто они делают заказ, после подтверждения, что всё ОК-товар в наличии, отменяют.
Их заказы, кстати, легко вычисляются: в регионе заказывают, адрес региональный указывают, а телефон московский. И до кучи почту пишут типа petya_vasechkin@, а заказ от имени Таня Петрова. Но не ленятся, ох, не ленятся проверять.
Их заказы, кстати, легко вычисляются: в регионе заказывают, адрес региональный указывают, а телефон московский. И до кучи почту пишут типа petya_vasechkin@, а заказ от имени Таня Петрова. Но не ленятся, ох, не ленятся проверять.
отвыкайте, закончилась халява.
Ниразу такого заказа не было. Крайне тупо было бы с их стороны.
у меня как-то при приеме ИМ в маркет минут 5 всю информацию по доставке, наличию и т.п. выясняли - ну уж очень явно для подтверждения, обычно люди так не спрашивают - и правда, магазин был одобрен в тот же день.
заказы пока их не вычислял, может не было, а может и правда шифруются хорошо.
http://www.bibo.kz/kipa/386737-djadja-vasja-suka-ja-tja-po-ajjpi-vychislju.html
😂
http://www.bibo.kz/kipa/386737-djadja-vasja-suka-ja-tja-po-ajjpi-vychislju.html
😂
улыднуло )))
А если серьезно, то СКК работает не предсказуемо, иногда раз в неделю проверяют, а иногда по 3-4 месяца тишина. Последний раз долго и безрезультатно с ними ругался, когда вырубили магазин за то, что типа товара нет в наличии, хотя все было на складе. Просто согласно правилам доставка должна быть в течении трех дней, а заказ поступил в пятницу, товар крупногабаритный: мебель. Курьером не отправить, доставка на понедельник уже была забита, предложили вторник-среду или забрать самовывозом, "клиент" отказался, в итоге магазин вырубили. Включили только через 2 недели после кучи писем и обращения менеджера которая ведет директ и маркет, но с СКК решить вопрос по сути не может.
С одной стороны конечно понимаешь, что маркет работает хорошо, именно по тому что, отсеивает левые магазины, но иногда очень напрягает когда рубят отдельный магазины из-за ерунды в пик продаж.
а я прям онлайн получается увидел заход "клиента" с одного из поддоменов яндексе в статистике. успел даже менеджера предупредить быстрее, чем "клиент" позвонил.
Господа! Кто нибудь знает какой максимальный срок проверки магазина у Яндекс Маркета? 26.01 зарегистрировался, прошел проверку розничных точек на наличии телефонов и адресов на сайте и ......... тишииинааа. Проверяли ли по телефону или по заказам, не знаю, без них звонков хватает (хотя очень стараемся). Меня смущает один вопрос, я выгрузил им не всю номенклатуру, а каталоги в которых количество имеющихся товаров соответствует заявленному количеству на сайте. За наличии в текущий момент другого товара я поручиться не могу, т.к. постоянная движуха идет и в он лайне отследить ПОКА не получается. Хотелось бы услышать мнения уважаемых форумчан по данному вопросу.
Sent from my HTC Desire using SE Forum
В Контроле качества будет висеть счетчик времени в течении которого сотрудники яндекса будут проверять интенсивно и по всем заведённым параметрам ваш магазин.
Примерно через день будут совершать заказы в вашем магазине на произвольные товары и проверять вашу реакцию на эти заказы.
По истечении этого времени, неделя насколько я помню, проверки будут уже автоматические и не такие частые.
Наконец то заработали СКК! 5 заказов! Обычно 2-3 в день. Первый заказ с региона, когда узнал что отправляем отказался. Третий отказ. Четвертый интересные требования: "
Пожалуйста! Прошу вместе с заказом ОБЯЗАТЕЛЬНО доставить/предоставить все необходимые соответствующие финансовые документы: НАКЛАДНУЮ (с указанием в ней печати организации, подписи ответственного лица – продавца/менеджера и т.д.), ЧЕК, ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫЙ соответствующим образом ОФИЦИАЛЬНЫЙ ГАРАНТИЙНЫЙ ТАЛОН (с указанием в нём печати организации, подписи ответственного лица (продавца/менеджера), серийного номера изделия (если имеется или модели) и т.д.) и т.п. Без документов товар принимать не буду! Если с необходимыми документами какая-то проблема или затруднения, просьба обязательно связаться отдельно и сообщить об этом.
Также, прошу курьера обязательно связаться со мной ПЕРЕД непосредственной доставкой (не менее, чем за 40 мин.) для уточнения окончательной СУММЫ, ВРЕМЕНИ и дня доставки заказа.
Заказанный товар прошу доставить только НОВЫЙ, в НЕВСКРЫТОЙ упаковке, без механических и иных повреждений! Если заказ будет выглядеть НЕ НОВЫМ, а ПОЛЬЗОВАННЫМ то заказ принимать не буду!
Заказанный товар прошу доставить до метро, а не до квартиры." Проверка или нет, х.з. Завалили по телефону, стажер не разобрался с наличием и сказал что позиция отсутствует. Хотя этого бренда два контейнера стоят. Уволил его.
Получается так, для Я Маркета слово НЕТ- не существует!