- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим, продвигается стаьями главная страница сайта по трем ключам.
Есть два варианта как ставить ссылки:
Первый. Три ссылки ставятся на главную соответственно с тремя анкорами.
Второй. Первая ссылка на главную, остальные на внутренние. А на внутреннеей странице текст с соответствующим анкором и ссылкой на главную.
Вопрос возник потому, что я прочитал мнение что если из одной статьи ссылки ведут на один адрес (например главную), то вес ссылок распределяется от вольного. Например 98:1:1. Т.е. две ссылки вообще не получаю веса и соответственно два ключа в выдаче не продвигаются.
Если же использовать второй вариан, то продвигаться будет внутреняя страница, что мне не нужно.
Извиняюсь за возможно дилетантскую терминологию.
Если двигаете только главную, то пользуйтесь 1-м вариантом.
Кстати необязательно из статьи ставить сразу 3 ссылки. Можете ставить 2 или 1.
продвигаться будет внутреняя страница, что мне не нужно.
имхо, заблуждение (причем платят или не платят вам за внутряк - роли никакой не играет)
Если дело касается продвижения в Яндексе, то в идеале лучше продвигать как можно больше разных страниц сайта ссылками из статьи, ибо 3 ссылки на один и тот же урл из одной статьи воспринимаются Яндексом весьма своеобразно (в отличие от Гугля). Но если Вам не нужно продвигать внутряк - ставьте один анкор на главную и всё.
Советуют по внутренним тоже двигать, так как бы натуральнее получается, на количество передаваемого веса непонятно как влияет если и влияет то не сильно, а вот на позиции в выдаче влияет положительно если соответствующий анкор идет на соответствующую страничку
Допустим, продвигается стаьями главная страница сайта по трем ключам.
Есть два варианта как ставить ссылки:
Первый. Три ссылки ставятся на главную соответственно с тремя анкорами.
Второй. Первая ссылка на главную, остальные на внутренние. А на внутреннеей странице текст с соответствующим анкором и ссылкой на главную.
Вопрос возник потому, что я прочитал мнение что если из одной статьи ссылки ведут на один адрес (например главную), то вес ссылок распределяется от вольного. Например 98:1:1. Т.е. две ссылки вообще не получаю веса и соответственно два ключа в выдаче не продвигаются.
Если же использовать второй вариан, то продвигаться будет внутреняя страница, что мне не нужно.
Извиняюсь за возможно дилетантскую терминологию.
На форуме вы не найдет исчерпывающей информации. Советую обратиться к профи в этой области, например Kamchess. В итоге сэкономите гораздо больше.