Ужин вебмастера №2

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
SAlex:
Стейк может быть разной степени прожаренности: от почти сырого до почти прожаренного. Я ел подобное в почти сыром виде, правда в английском пабе. Это настоящая еда Красное вино оттенит вкус мяса и будет способствовать пищеварению.

Я тоже как-то сырой пельмень проглотил...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
SAlex:
Стейк может быть разной степени прожаренности: от почти сырого до почти прожаренного. Я ел подобное в почти сыром виде, правда в английском пабе.

Так это на стейк похоже так же, как кирзач на каблук берца. Не, спасибо. Это моё имхо.

SAlex:
Это настоящая еда

А я вот торчу от поросячей вырезки из-под лёгких, тёпленькую ещё что бы, с кровушкой. И что? А ничего, дело вкуса.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Jefa, ты некультурный просто. Не кушал правильного мяса.

Обидели Сима, изверги. Теперь следующего ужина придется три года ждать, как минимум. :(

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
6uoncuxo3:
дело вкуса

Вероятно дело привычки. И деньги надо иметь, это не дешёвая еда.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Sim:
До готовности. В данном случае - восемь с лишним.

Вот таким незамысловатым методом вебмастера определяют длительность своего рабочего дня и рассчитывают стоимость часа. :)

Не совсем понятно, как по градуснику определяется готовность - если не готово, температура должна быть выше или ниже 52-55С? И как изменяется в процессе?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
yet_warm:
если не готово, температура должна быть выше или ниже 52-55С?

Ниже, конечно.

yet_warm:
И как изменяется в процессе?

Монотонно растет.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
MAGiYA:
Если у олигархов всегда такая еда, то ну их..не хочу.

вот поэтому и не можешь олигарха себе найти - ты даже поесть с ним не сможешь 🤪

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
ты даже поесть с ним не сможешь

Бурундучатинки? А ты предлагал?

[Удален]

я давно подозревал что тов. генерал - скрытый извращенец!

это ж надо, утром начать готовить и только вечером поесть 😮 или ты кого-то соблазнял - тогда уважаю! 🤪

---------- Добавлено 08.02.2012 в 00:49 ----------

raminas, я невкусный - местами жилистый, местами жирный, да и старый уже :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
burunduk:
я невкусный - местами жилистый, местами жирный, да и старый уже

Подольше потушить под крышкой, делов-то... Но, сам понимаешь, речь не об этом. Вопшем, завязывай с динамо и собирайся в Киев. Серч ждет! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий