Ужин вебмастера №2

rech2379
На сайте с 28.07.2008
132

Другой вариант.

Берём несколько вёдер солёной селёдки:

выковыриваем ей глазки, те, которые от альбиносов в одну баночку, от нормальных в другую, потом берём маслице и хлебушек и выкладываем красиво:

Уведомляю клиентов через PUSH здесь (https://pushex.io/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines) | Хожу на любые сайты через RusVPN (https://rusvpn.com/?utm_campagin=rech2379&utm_source=searchengines)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Nekada:
Где стартпостер?

Походу не может домой попасть - под дверью толпа гостей, неожиданно вспомнивших, что давно не виделись и надо бы навестить. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Где же он? Где? Я волнуюсь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Логистик:
Ладно, пусть это будет не так, но вы мне скажите, как отличить корову, которая жрала только кукурузу от обычной говядины?

По вкусу :) Вы не переживайте так из-за 4 тыс, это было до кризиса. Больше я так не делаю!

---------- Добавлено 07.02.2012 в 21:47 ----------

anser06:
Не впадайте в смертный грех чревоугодия!
В 10 заповедях ничего про это не сказано :)
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Каширин:
В 10 заповедях ничего про это не сказано

Вы считаете, что в десятую заповедь, где сказано "не пожелай ни вола его, ни осла его", кусочек коровы, выкормленной австралийской кукурузой, не входит? :)

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Каширин:
По вкусу :) Вы не переживайте так из-за 4 тыс, это было до кризиса. Больше я так не делаю!

Помним-помним... Это после того случая возникла идея антикризисного ужина сеомастера? 🤪

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Каширин:
В 10 заповедях ничего про это не сказано :)
Обжорство (чревоугодие) — неумеренность и жадность в еде, доводящая человека до скотского состояния. В христианстве — один из семи смертных грехов (грех против второй заповеди). Обжорство является одной из форм более широкого порока — сластолюбия. Обжорство

А также:

смертный грех.

---------- Добавлено 07.02.2012 в 21:05 ----------

Sim грешен вдвойне. Он грешит сам и публично вводит других во искушение грехом сластолюбия.

Свт. Иоанн Златоуст говорил: «Не так пагубно самому согрешить, как ввести в грех других. Потому, видя, что другие грешат, не только не будем подталкивать их на грех, но постараемся извлечь их из бездны порока, чтобы за гибель других нам самим не подвергнуться казни».

Свт Тихон Задонский (Плоть и дух, гл.10): «подающие соблазн дважды грешат: сами грешат и других в грех приводят, сами погибают и других в погибель приводят»

Свт. Кирилл Александрийский (О поклонении и служении в Духе и истине. ч.2, гл.8): «…виновник соблазна будет подлежать крайнему наказанию, уже как убийца».

http://vera-istina.ucoz.ru/forum/102-721-1

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

С девяти утра мясо в духовке при 70 градусах. Не сгорело еще?)))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Gwen:
"не пожелай ни вола его, ни осла его"

А своего осла желать можно?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
raminas:
А своего осла желать можно?

Это вам в седьмую заповедь.)