Кулинарный портал

1 234
war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Вот вас тянет на банальные сайты...

Кулинарный сайт, варезник по microsof-ту.

Осталось сделать/продемонстрировать доску объявлений по недвижимости и вся тройка лидеров по самым затасканным еще с 2000 года темам будет продемонстрированна.

Конкуренция есть, но далеко не во всех тематиках она так огромна как в этих.

Хотя собственно чего я лезу со своими советами...

Подпись ➤
J
На сайте с 24.03.2011
20

war357159,

Разве этот сайт о MS варезник (я чет думал, что варезник это нечто другое)? Вообще, сайт не мой.

molo
На сайте с 30.09.2011
147
javalava:
war357159,

Разве этот сайт о MS варезник (я чет думал, что варезник это нечто другое)? Вообще, сайт не мой.

Я создаю сайты по системе "Бум!" и они хорошо продвигаются.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
javalava:
Разве этот сайт о MS варезник

Нет, это не варезник, это сайт с претензией на новостной. Но, сделан он на ДЛЕ, да ещё со стандартным макетом и набором плагинов (которые используются на варезниках), из-за чего с ходу и напоминает варезник.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 14:56 ----------

javalava:
- миллион счетчиков, по моему неправильно;
- клик по новостям нужно было делать не через "onklick", а через обычный "a href". Если у кого то будет отключен javascript? Могу ошибаться тут, хз. Тут я просто не могу не согласиться. Читал, что это не самым лучшим образом влияет на индексацию, хотя, в общем-то, и не должно ей особенно мешать... не знаю...
- тексты стоило бы делать хотя бы еще на 300 символов длиннее, уж больно они короткие.
- прописывать бы тексты стоило получше, а то они немножечко не от мира сего, иногда;

Недостатки которые вы отметили - это мелочи жизни, которые ни на что не влияют.

Проблемы этого сайта в юзабилити (интуитивность меню, подаче новостей) и читабельности (цветовой гамме и шрифтах).

javalava:
Единственное, что мне нравится - это отсутствие рекламы на портале на первых порах.

А это глупость, ненавязчивая контекстная реклама - ещё никому не помешала.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]

Автор, где вы взяли 7к$?

Мой вам совет - вложите их ТУДА ЖЕ.

А те сферические кони в вакууме, которые вы описали, врядли вообще окупят столь «серьезные» вложения.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

javalava, если хотите хорошо зарабатывать на прямых рекламодателях - делайте лучше городской портал. Там гораздо больше потенциальных рекламодателей.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий