Когда лучше монетизировать сайт?

12
dosto
На сайте с 25.08.2011
45
1478

Есть сайт которому два месяца. Посещаемость 300 человек, просмотры, движения, интерес -все присутствует. Очень скоро посещаемость может сильно увеличится, а я к этому не готов совсем, хотя все для этого и делаю. Вобщем не знаю как его монетизировать правильно, и когда ваще это нужно начинать делать. Можно конечно его продать будет когда наплыв будет, но хочется самому разобраться как можно и нужно монетизировать сайт. Кто не жадный - поделитесь. Тематика не бизнес. Музыка, фанклуб.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Целая ветка с партнерскими программами:

/ru/forum/website-monetization/partner-program

Выбирайте.

dosto
На сайте с 25.08.2011
45

Это ответ из серии разберись во всем сам. У мене интернет есть и что такое партнерки я прочитал еще до создания сайта. Мне бы конкретнее советы, насколько это возможно конечно.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Начинать, я думаю, лучше до наплыва посещаемости.

А то люди на сайт пойдут - а с точки зрения монетизации это будет впустую. Обидно.

Контекстную рекламу на него можно повесить. Уже сейчас. Сайт правилам Гугл Адсенса не противоречит? Тогда создавайте аккаунт и сайт им на модерацию. Если же аккаунт уже есть - вешайте рекламные блоки на этот сайт.

При посещаемости же 300 человеков в день можно и над заявкой о приёме в РСЯ подумать (не вместо Адсенса, а в дополнение к).

Насчёт партнёрок ничего подсказать не берусь, по ним пусть советы дают те, кто по ним опыт имеет и положительный результат.

Наше дело правое - не мешать левому!
petrof85
На сайте с 19.08.2008
49

Гугл Адсенс и РСЯ в некоммерческой тематике не дадут больше 500р. в месяц при такой посещаемости. Партнерки - разве что магазины музыкальные (диски, инструменты). А в остальном надо смотреть сайт. Если он интересный и нужный, если есть определенный стержень, ради чего люди приходят, надо развивать внутренние сервисы самого сайта, которые впоследствии делать частично платными, если они конечно будут действительно полезными.

dosto
На сайте с 25.08.2011
45

Я тизер вешал, Яша сразу поисковый трафик урезал втрое. Я убрал пока он не забанил, тот вроде вернул нехотя все назад. Гугл Адсенс повисел..., там копейки, что не хочется им дизайн сайта портить, не любовь у нас с ним какая то. Я просто считаю клики, фигня на этой теме мне кажется неперспективная, может на бизнес тематиках там и зарабатывают но тут вряд ли. В общем стандартные советы я прогуглил т ответа пока, к сожалению, и не нашел. Вот потому и тема такая появилась.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 20:43 ----------

petrof85. уже ближе. Сайт фанклуб муз группы, там можно только футболки, чашки разные продавать. ну диски - да, неверно...Платными услуги всякие делать можно - он там заточен под соцсеть, но я считаю, что это очень рано. Нужно очень много постоянных пользователей, а так я и сам готов им платить, что бы они там тусовались.

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109
dosto:
Есть сайт которому два месяца. Посещаемость 300 человек, просмотры, движения, интерес -все присутствует. Очень скоро посещаемость может сильно увеличится, а я к этому не готов совсем, хотя все для этого и делаю. Вобщем не знаю как его монетизировать правильно, и когда ваще это нужно начинать делать. Можно конечно его продать будет когда наплыв будет, но хочется самому разобраться как можно и нужно монетизировать сайт. Кто не жадный - поделитесь. Тематика не бизнес. Музыка, фанклуб.

ничего не продавай, не паникуй раньше времени

начинать монетизировать можешь уже сейчас

для начала можно повесить директ или андсенс или тизерку какую ( upd - вижу ты это уже пробовал )

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
87793
На сайте с 12.09.2009
661
dosto:
Гугл Адсенс повисел..., там копейки, что не хочется им дизайн сайта портить, не любовь у нас с ним какая то.

А Вы его поставьте так, чтобы он не портил дизайн, а, наоборот, красиво дополнял бы его :p.

dosto
На сайте с 25.08.2011
45
87793:
А Вы его поставьте так, чтобы он не портил дизайн, а, наоборот, красиво дополнял бы его :p.

Когда красиво его по ссылкам никто не кликает, за 3000 показов 1 клик, я посмотрел на это дело и убрал, не знаю может для гостей если только сделать, что бы постоянные пользователи не видели. Ну будет в месяц 30 кликов и что это за заработок. Может я чего не догоняю конечно.

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

музыка - не самая прибыльная тема. поэтому готовьтесь, что много денег не будет и придется перепробовать разные способы.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
dosto
На сайте с 25.08.2011
45

---------- Добавлено 07.02.2012 в 11:56 ----------

kuprum:
музыка - не самая прибыльная тема.

Ну это понятно, сайт создавался не для извлечения прибыли, просто предлагают переходить на более дорогие тарифы хоста, люди добавляются я подумал, что наверно придется продавать что то, а как не умею. Тизер нужно вешать (я так понял) когда трафик хочешь себе уменьшить, по крайней мере домен молодой -так пока происходит. Вот вопрос что лучше просто влаживать какие то деньги не монетизируя пока, ну хотя бы с полгода-год, может потом окупится лучшими способами. Или вешать Гугл Адсенс и РСЯ, хотя толку от них не много.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий