- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Выносить сор из избы не самое лучшее качество для вебмастера, а тем более для человека. И вот как Вам в следующий раз что-то рассказывать или идти на встречу?
Таким вебмастерам в нашей команде не место. Отнюдь.
Нужно просто вежливо отвечать своим ВМ, а не писать что Вы написали. Вам задали вопрос на который хотели услышать простой и четкий ответ. И не зачем кого то пугать, здесь это написано чтоб все знали о ФО и администрации, и как они ведут себя с ВМ.
Как я Вам могу ответить утвердительно, если это все "сделайте" делается совсем не быстро.
Много запланировано доработок, и расширение статистики тоже.
Я точно также жду как и Вы.
Нервный вы какой-то... нельзя просто сказать - "Подумаем (работаем над этим)(сделаем со временем)"
---------- Post added 29-02-2012 at 22:27 ----------
Нужно просто вежливо отвечать своим ВМ, а не писать что Вы написали. Вам задали вопрос на который хотели услышать простой и четкий ответ. И не зачем кого то пугать, здесь это написано чтоб все знали о ФО и администрации, и как они ведут себя с ВМ.
+1 всё правильно. Прочёл тот диалог полностью - возмутило!
Нервный вы какой-то... нельзя просто сказать - "Подумаем (работаем над этим)(сделаем со временем)"
---------- Post added 29-02-2012 at 22:27 ----------
+1 всё правильно. Прочёл тот диалог полностью - возмутило!
Что ж Вы такие пугливые все, а товарищи?!
Не понимаю я Вас, а Вы меня.
Я нервный? Да, я нервный. После последних дней работы почти без сна, работы над расширением системы и техподдержкой.
Но не это ли жизнь в файловом бизнесе?
Кто-то должен быть нервным, а кто-то жадным, и кто-то добрым.
Возмутил диалог. Друзья, мы всегда Вам помогаем при любом обращении. Но когда уже откровенно просят дать денег бесплатно и еще самим поднести - извините.
не нужно злиться на меня, злитесь на себя, потому что именно Вы на этом не особо благоприятном сейчас поприще файловых разборок между правообладателями и фо ДО СИХ ПОР думаете "Работать или нет?", когда длругие просто приходят, грузят файлы и зарабатывают.
Мы делимся с Вами более чем щедро, но всё отдавать не будем. И никто не будет.
Выбирать Вам, уважаемые Вебмастера.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 20:37 ----------
UPD: все доработки и пожелания будут выполнены.
Не быстро. Только ближе к лету.
Что ж Вы такие пугливые все, а товарищи?!
Не понимаю я Вас, а Вы меня.
Я нервный? Да, я нервный. После последних дней работы почти без сна, работы над расширением системы и техподдержкой.
Но не это ли жизнь в файловом бизнесе?
Кто-то должен быть нервным, а кто-то жадным, и кто-то добрым.
Возмутил диалог. Друзья, мы всегда Вам помогаем при любом обращении. Но когда уже откровенно просят дать денег бесплатно и еще самим поднести - извините.
не нужно злиться на меня, злитесь на себя, потому что именно Вы на этом не особо благоприятном сейчас поприще файловых разборок между правообладателями и фо ДО СИХ ПОР думаете "Работать или нет?", когда длругие просто приходят, грузят файлы и зарабатывают.
Мы делимся с Вами более чем щедро, но всё отдавать не будем. И никто не будет.
Выбирать Вам, уважаемые Вебмастера.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 20:37 ----------
UPD: все доработки и пожелания будут выполнены.
Не быстро. Только ближе к лету.
Тогда просьба сделайте так чтобы можно было брать все ссылки сразу в bb кодах для форумов и чтобы когда берешь ссылку в коде не было кавычек, сильно долго брать ссылки и удалять кавычки и это реально нужно срочно для многих.
Веселый тут саппорт, слов нет. Это на каких курсах учат такому панибратскому общению вместо делового? Дворовых?
Тогда просьба сделайте так чтобы можно было брать все ссылки сразу в bb кодах для форумов и чтобы когда берешь ссылку в коде не было кавычек, сильно долго брать ссылки и удалять кавычки и это реально нужно срочно для многих.
Сделаем. Следите за обновлениями.
Мы уже есть на ТОП-форумах. Неужели трудно по ним поиском воспользоваться, чтобы проверить?
Если не секрет озвучьте пожалуйста на каких топ форумах адалт тематики вы есть, можно в личку.
Скажите, пожалуйста, в ПП за отданный трафик премиум скачки засчитываются?
Если не секрет озвучьте пожалуйста на каких топ форумах адалт тематики вы есть, можно в личку.
Intpron, extreme, pron-w, granny, и т.д. на сьюзи нас нет, но это пока.
Есть много других форумов, но они поменьше.
---------- Добавлено 01.03.2012 в 11:19 ----------
Скажите, пожалуйста, в ПП за отданный трафик премиум скачки засчитываются?
Нет.Учитываются только бесплатные скачки.
Но этого и так достаточно для тех, кто работает с ним.
ASfile а можно сделать так, чтобы при заходе на Ваш сервис, сайт автоматически подстраивался под IP пользователя ? То есть если юзер заходит с России или СНГ, то автоматом русский язык, если с других стран - инглиш. А то я сейчас зашёл на сайт с американского IP, а там всё - равно русский язык по-умолчанию.