Asfile.com - Новые партнерки - новые возможности (официально)

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
lexusblack:
Зачем так детально с какой страны?

Для анализа трафика. Эта фитча никак бы не помешала. На Сонике такая статистика была, сейчас есть на Файлпосте, Экстрабите и Рапидгаторе. И на Асфайле она тоже нужна, пусть не сейчас, но в обозримом будущем нужно обязательно прикрутить. А то что это сложно реализовать и будет создавать большую нагрузку мало похоже на правду.

creativius
На сайте с 11.12.2011
203
Electro8:
Для анализа трафика.

Для глубокого анализа. я сказал бы. Владельцам площадок, информация по странам будет очень полезна.

подпись
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
creativius:
Для глубокого анализа. я сказал бы. Владельцам площадок, информация по странам будет очень полезна.

для этого счетчики есть, страничку с редериктом можно сделать, там отдельно можно еще счетчик, так что для своего реса это лишнее

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
sputi:
для этого счетчики есть, страничку с редериктом можно сделать, там отдельно можно еще счетчик, так что для своего реса это лишнее

Мне нужно знать ни кто и откуда заходил и смотрел, а кто делал покупки и откуда, с каких стран качают. Я не говорю что это всем нужно, но многим бы пригодилось.

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Ну, если за скачки работаешь - понятно, что важно знать, откуда качают (за разные страны платят по разному), но если за продажи... Вот еще раз, вам не пофигу, французы покупают или японцы?

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
VasyaSSS:
Вот еще раз, вам не пофигу, французы покупают или японцы?

Не стоит так удивляться, у каждого свои методы работы.

krumix
На сайте с 26.12.2011
9
Electro8:
Не стоит так удивляться, у каждого свои методы работы.

И материал у каждого разный - если куча лупит США И Германию, то почему Британию пропустить или Канаду ( о Японии молчу ) ???

[Удален]

Да уж. Что можно сказать. Детальная статистика... Мало нагрузки. То есть ты хочешь сказать генерация страницы со статистикой такую как ты предлагаешь не создаст нагрузки? Да просто банальное отобразить стату по скачкам и примакам в реальном времени создаёт очень большую нагрузку на серваки. В своё время на том же сонике приходилось создавать 2 базы и время от времени их синхронизировать. Что приводило к некоторым несоответствиям. Если бы ты держал или настраивал сам веб сервис - то ты бы знал о нагрузках. А статистику можно самому подвязать со стороних ресурсов, как уже и было сказанно. Помоему тут же и писали про замораживание статистики на некоторое время.

Да и зачем мы спорим, судя по потому как тут оявляеться представиль и как он отвечает на вопросы, такой статистики, даже если её и сделают, прийдёться ждать долго ну или очень долго.

blinkolaev
На сайте с 09.11.2009
70
michailob:
Возникла некоторая проблема. ASfile плохо работает с JDownloader. Причем плохо он работает только при наличии у пользователя премиум аккаунта (скорость скачивания не превышает 20 Кб/с), для бесплатных пользователей все в шоколаде и это странно. Может кто-нибудь посоветовать программу для автоматического скачивания нескольких файлов подряд с этого обменника для юзеров с примаком и с хорошей скоростью? Download Master показывает хорошую скорость, но с ним необходимо по каждой ссылке вручную проходить...

попробуй orbit

Тут могла бы быть ваша реклама...
[Удален]

У всех удалёнка тупит? Или я особенный!?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий