- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не пошел у меня данный фо для зарубежа.. продаж нет, покажите скрин продаж кто с зарубежом ххх работает. и соотношение сколько скачек в день..
скринами только дурачки на wj светят ☝
что за wj ?
что за wj ?
wjunction.com
Смотрю на закачки и удивляюсь как вообще люди умудрились скачать что то....
[ATTACH]106486[/ATTACH]
такое соотношение просто пугает..
Ну сколько вам раз говорить, что в первой колонке учитываются не только неоконченные скачки, но и неуникальные, а также скачки без реферера. То есть ВСЕ НЕОПЛАЧИВАЕМЫЕ СКАЧКИВАНИЯ. Стату на Турбобите гляньте для сравнения, у кого есть возможность - такая же картинка. Это скорее недостаток файлмененджера.
когда на жопофайле наконецто поменяют учет скачиваний?смотреть на статистику где основная часть не учитывается это просто отвратительно, плюс скачки из-за перегрузов обрываются а это значит что когда дрон качает повторно то скачка не учитывается, короч жопофайл он и сеть жопофайл, тестирование прошло в полной жопе
Никогда не поменяют. Скорее всего, вообще скоро уберут тариф за скачивания. Он не выгоден ни одному фо, а Асфайл сразу обозначили эту позицию в открытую, потому и считают только уники с реферрером. На этом фо имеет смысл работать только за продажи или не работать совсем.
В заключение хочу сказать следующее: я не защищаю Асфайл, но и худшим фо его не считаю. Из русских фо он сейчас один из самых выгодных для тех, кто хорошо умеет продавать. При этом, как и у всех русских обменников, у него куча проблем, глюки, недоработки, перегруз и т.д. Но заработать на нем можно, платит он вовремя и всем. А сейчас и это не мало.☝
У меня он далеко не основной фо и вряд ли таким будет когда-нибудь, использую я его вместо Улту для малопопулярных файлов сейчас и конверт на нем существенно лучше, хотя Улту не глючит и гораздо известнее в Буржуйнете. Только время покажет, улучшится это фо или загнется окончательно. А пока на нем стоит работать только терпеливым людям, привыкшим к проблемным летитбитам, турбобитам и прочим. Для перехода с Орона и Файлпоста и правда не вариант.
p.s.: Админ вполне адекватен, просто не профессиональный мененджер, я ему давно советовал изучить курсы делового общения.😂 Ну а достать, в принципе, можно любого, даже священник может матом послать, если нагадить посреди церкви.
не пошел у меня данный фо для зарубежа.. продаж нет, покажите скрин продаж кто с зарубежом ххх работает. и соотношение сколько скачек в день..
Скринами не буду светить, а вот скажу, что берут и неплохо. ☝
еще зависит от тактики работы. я было по привычке бил файлы на архивы. и только недавно узнал, что параллельные закачки тут можно делать для фри юзеров. тоесть дрон вместо того чтобы целый гиговый файл качать весь день или по частям. он в 3-4 потока выкачивает его в 3-4 раза быстрее.. думаю продаж больше у тех, у кого файлы не битые на архивы ща...
еще зависит от тактики работы. я было по привычке бил файлы на архивы. и только недавно узнал, что параллельные закачки тут можно делать для фри юзеров. тоесть дрон вместо того чтобы целый гиговый файл качать весь день или по частям. он в 3-4 потока выкачивает его в 3-4 раза быстрее.. думаю продаж больше у тех, у кого файлы не битые на архивы ща...
совершенно верно ☝
Вот жесть, а я думаю где продажи, спасибо за подсказку
Доброго времени суток, ребята у кого как с продажами за эту неделю?)
Доброго времени суток, ребята у кого как с продажами за эту неделю?)
Плохо. Вот товарищи выше писало что архивить не надо. Проверим.