- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что собственно покупать ? Вам примак на год ?
Уважаемый - если асфайл школохост, то почему вы им интересуетесь - идите мимо никто вас на нем не держит
У меня есть на нем премиум, как и еще на десятке других фо, так, для общего развития. На нем не были реализованы самые элементарные функции файлменеджера, при том, что вышел в паблик он уже очень давно. И я с ним не работаю, чего и вам желаю.
Вас,вас..нахуй, к чему ваше псевдо-уважение, пишите уж прямо. Не следует начинать спор, если не способны осмыслить написанное.
У меня есть на нем премиум, как и еще на десятке других фо, так, для общего развития. На нем не были реализованы самые элементарные функции файлменеджера, при том, что вышел в паблик он уже очень давно. И я с ним не работаю, чего и вам желаю.
Вас,вас..нахуй, к чему ваше псевдо-уважение, пишите уж прямо. Не следует начинать спор, если не способны осмыслить написанное.
Тогда растолкуй что значит Купите, кому нужен вм, который 70$ на премиум найти не может.
хз , посмотри все сообщения на форуме мои, если там есть функция просмотра и админ не удалил, их немного штук 28 ито количество связано с последним диалогом😂, вообщем то я терпимо и лояльно до этого относился, пока не врубился в чем тут дело, хотите потерять своё время поработайте с этим фо.
не совсем ясна ваша мысль.... если об бане , то он мне угрожал, я сам написал бань если хочешь, я же на ассолиз, как мне ему запретить себя забанить? желание то его..
вот собственно его последняя отписка незнаю потрет он нет...
http://forum.soft4dle.com/viewtopic.php?f=125&t=13301&start=500
вообщем эмоции у чувака хлещут через край, и о бизе ему нет дела, когда он на эмоциях, ещё админа ифайлеса обсуждал, насоздавали фо стая малолеток
Прочитал все сообщения а не только то что ты выделил в скрине ( советую почитать всю ветку ) и понял что писаки отменные - особенно в части как обгадить человека
Я не понимаю - если вам не нравится фо то почему вы тратите свое драгоценное время на подобные споры, да вам впору самим создавать фо - вы же такие мастера
Тогда растолкуй что значит Купите, кому нужен вм, который 70$ на премиум найти не может.
Сообщение не вам было, Директор Интернета начал полемику с того, что спросил премиум у админа асфайла(точнее написал здесь об этом) и тд. и тп.
Вот я и сказал, что следовало просто купить. Асфайл местечковый фо, с админчиком и небольшой группой работников, не следует при таком раскладе выпрашивать премиум. По моей логике, вообще никогда не стоит.
Да уж, забавное чтиво, жофайлерам срочно выписать таблетку и в школу, доучиывться, а контору прикрыть как несостоятельную что бы не дикредитировала саму идею ФО-бизнеса.
Да уж, забавное чтиво, жофайлерам срочно выписать таблетку и в школу, доучиывться, а контору прикрыть как несостоятельную что бы не дикредитировала саму идею ФО-бизнеса.
Я здесь прочел все твои сообщения на серче - а тролль ты еще тот 😂
Чую, клоном попахивает
Чую, клоном попахивает
ещё с предидущей страницы завоняло, Эва оно как, думал чудится ан нет, давайте покажем пальцем на него🤪
А как по мне здесь чем то другим и вонючим попахивает - при чем запашок тянется еще с ветки ФО которые остались 🤪
опять ссылки для скачивания не доступны после отсчета
но у жопофайла один ответ "вы качаете или работаете"
не пошел у меня данный фо для зарубежа.. продаж нет, покажите скрин продаж кто с зарубежом ххх работает. и соотношение сколько скачек в день..