Метрика отстает на нес. часов (замер)

C
На сайте с 14.07.2008
147
1248

Собственно сейчас по статистике не получены данные о переходах сделанных часа 4 назад, раньше метрика обновляла данные через 5-15 минут.

У меня так 2 счетчика замерли где то после обеда.

Посмотрите плиз как у Вас?

C
На сайте с 14.09.2011
65

Аналогичная ситуация с 13 часов по МСК

C
На сайте с 14.07.2008
147

ух, камень с души, я то думал опят с кодом на сайте проблема.

видимо поникла метрика, интересно как статистика в директе работает :)

otpad
На сайте с 20.02.2007
70

Последний заходы до 18-00 )) Как будто народ сидел сидел в инете бац 6 вечера,. аааа домой, ну а дома инета нет ))

GW
На сайте с 22.11.2011
106

метрика постоянно глючит. я данные по ней смотрю только только за предыдущий день, чтоб раньше времени не волноваться

C
На сайте с 14.07.2008
147

У меня после 14:00 по мск все по нулям, сейчас только увидел, надеюсь это только задержка а не потеря данных или сбой.

affekt
На сайте с 07.07.2011
45

Аналогично после 13.07 не каких движений

Palsan
На сайте с 09.06.2009
79

с конца января наблюдаю примерно по 20 сайтам статистику и она не очень радует, расхождения с google analytics раньше было не очень значительное 5-10% сейчас 15-25%. и в целом наблюдаются тормоза при заходе на метрику, раньше грузилась практически мометально, сейчас с задержками, иногда до 3-5 секунд.

ощущение что то ли их каналы то ли сервера перегружены в часы пик.

Создание сайтов на 1С-Битрикс (https://astracity.com)
B1
На сайте с 05.11.2010
81

у меня все верно считает, бывает зависат, но после все дописывается.

и вообще метрика отстает не на 5-15 минут.

Метрика считает так - пользователь перестал быть активным на сайте ( тоесть он может зайти, посидеть час, потом выйти ) + 30 минут. итого в метрике он засчитается только после 1 часа 30 минут, как он зашел на сайт.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
M
На сайте с 31.10.2010
10

Время обновления данных удобно смотреть в отчёте по минутам (если на сайте есть какой-то существенный трафик). Как правило, отставание составляет 5-15 минут, но иногда есть задержки в несколько часов из-за технических работ и неполадок. При этом, данные не исчезают, расчёт идёт корректно и быстро догоняет реальное время. Надеюсь, сделаем заметное сообщение в случае таких задержек, а также сведём их к минимуму.

Почти во всех отчётах, данные обновляются для всех визитов, в том числе, длящихся в настоящий момент. Но есть пара исключений. В Вебвизоре и аналитике форм, отображаются только завершённые визиты (после завершения которых прошло пол часа). В конструкторе отчётов, данные обновляются с задержкой в сутки.

На этой неделе, отставание больше часа было в понедельник, для некоторой части сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий