Radioactive давайте разберемся

123
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
tteerrii:
Надеюсь обойтись без денежных вложений, если не ответит, то тогда прибегну к платной услуге.

Не стоит, не факт, что он в личке ответит. Я так понимаю, ответить ему особо нечего.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
T
На сайте с 06.02.2012
0
ZeeRaN:
Я не стану работать с человеком, который кидает даже на два бакса.

Вот и я об этом! Если ты кинул кого-то даже на копейку, это все таки пятно на репутации

---------- Добавлено 06.02.2012 в 19:26 ----------

ZeeRaN:
Не стоит, не факт, что он в личке ответит. Я так понимаю, ответить ему особо нечего.

Ну я еще оставляю надежду, что возможно он их у кого-то купил вместе с сайтом и сможет объясниться.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
tteerrii:
Я рерайтер

Кидать вас надо.

Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52
Не могу писать личные сообщения, поэтому создаю эту тему.

Radioactive, возможно вы человек который вызывает доверие на данном сайте. но у меня к вам есть претензии!

Я рерайтер\копирайтер с сайта фрилансеров. Для сайта, который вы продали я написала 23000 збп статей, за которые мне не заплатили и сказали, что я могу их продать на бирже. Вчера я обнаружила, что статьи использованы на этом сайте magic-uae.ru

А этот сайт вы продали Eugeny Holin. /ru/forum/676552

Поэтому я требую от вас объяснений. Если вы человек честный, всех призываете не попадаться мошенникам, то расскажите мне каким образом у вас на сайте оказались мои неоплаченные статьи? Каким образом они к вам попали, если это не вы меня обманули?

Здравствуйте tteerrii.

Да, сайт я продавал со статьями, которые были оплачены мною рерайтеру, с которым когда-то угораздило связаться. Данный человек был кидалой на форуме maultalk.com, представлялся рерайтером, брал заказы > передавал рерайтерам с фриланса > не оплачивал их работу.

Не думал что и я попаду в такую передрягу. Я человек честный, не порчу свою репутацию подобными вещами.

Вот этот человек продал мне контент.

Мой отзыв о работе SaYenko.

Еще один пример подобной вашей ситуации.

Мой ICQ для связи: 618933517

Ну я еще оставляю надежду, что возможно он их у кого-то купил вместе с сайтом и сможет объясниться.

Я покупал только статьи.

ZeeRaN спасибо за навязчивое акцентирование внимания.

Я бы не избегал подобного рода обвинений.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
ZeeRaN:

Любишь ты делать выводы, не разбираясь в ситуации, уже не в первой теме подобной наблюдаю 🙄

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dr.Twi:
Любишь ты делать выводы, не разбираясь в ситуации, уже не в первой теме подобной наблюдаю

Как же мне разбираться, если виновник торжества не появлялся и ничего не писал?) Со слов ТС был продан сайт, для которого она писала статьи и не получила оплаты. К сожалению таких кидков бывает немало.

Теперь он объяснился, реабилитировался, молодец.

T
На сайте с 06.02.2012
0

Radioactive, спасибо, что ответили, правда в указанной аське его нет. И то что я не одна такая я это прекрасно понимаю, хотя бы потому что на сайте больше 100000 статей, хорошо, что написала ему только 23 000. Очень обидно, что есть такие люди.

Да и когда вчера начала искать информацию о нем, нарыла, что и по другим темам он кидал таким же образом.

Вот его контакты, через которые я с ним общалась, это чтобы другие не попались

аська 2-178-154

мыло Михаил Витомский <mocrovit@inbox.ru>

Будьте осторожны!

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
tteerrii:
Вот его контакты, через которые я с ним общалась, это чтобы другие не попались

Черт меня дёрнул, на ночь глядя, посмотреть что это за разбойник чужими текстами торгует.

tteerrii, позволю себе дополнить список контактов. Может Вам пригодится, а может и не только Вам.

Если потянуть за ниточку вышеуказанной аськи, то вырисовывается примерно такая картина.

Картина неполная, но и так хватает.

----

Парень из Донецка(а может и не один).

Ники на этом форуме:

Activ+

OffBiznes

bezpredela.net

kiso4ka.com

cool_ti

666214

861777

2178154

597314

WMID 311284274097

Всякие мутные темы с разных форумов:

Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь, Восемь, Девять

Тут он жалуется на потенцию.

Тут торгует бракованными видяхами.

Телефоны:

+380633874949

+380996577700

+380953935000

Мейл:

Fordsierra@ukr.net

----

Будьте бдительны!!!

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]

Mish-ka

На счет видях - сча барыги вообще оборзели, перепаиваю все что только можно и которое работает неделю-две и все. Сам уже не раз попадался, теперь с б/у не работаю.

N
На сайте с 26.10.2009
152

Пишите претензии на WM, у него BL высокий, вернет возможно всем должное.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий