- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надеюсь обойтись без денежных вложений, если не ответит, то тогда прибегну к платной услуге.
Не стоит, не факт, что он в личке ответит. Я так понимаю, ответить ему особо нечего.
Я не стану работать с человеком, который кидает даже на два бакса.
Вот и я об этом! Если ты кинул кого-то даже на копейку, это все таки пятно на репутации
---------- Добавлено 06.02.2012 в 19:26 ----------
Не стоит, не факт, что он в личке ответит. Я так понимаю, ответить ему особо нечего.
Ну я еще оставляю надежду, что возможно он их у кого-то купил вместе с сайтом и сможет объясниться.
Я рерайтер
Кидать вас надо.
Radioactive, возможно вы человек который вызывает доверие на данном сайте. но у меня к вам есть претензии!
Я рерайтер\копирайтер с сайта фрилансеров. Для сайта, который вы продали я написала 23000 збп статей, за которые мне не заплатили и сказали, что я могу их продать на бирже. Вчера я обнаружила, что статьи использованы на этом сайте magic-uae.ru
А этот сайт вы продали Eugeny Holin. /ru/forum/676552
Поэтому я требую от вас объяснений. Если вы человек честный, всех призываете не попадаться мошенникам, то расскажите мне каким образом у вас на сайте оказались мои неоплаченные статьи? Каким образом они к вам попали, если это не вы меня обманули?
Здравствуйте tteerrii.
Да, сайт я продавал со статьями, которые были оплачены мною рерайтеру, с которым когда-то угораздило связаться. Данный человек был кидалой на форуме maultalk.com, представлялся рерайтером, брал заказы > передавал рерайтерам с фриланса > не оплачивал их работу.
Не думал что и я попаду в такую передрягу. Я человек честный, не порчу свою репутацию подобными вещами.
Вот этот человек продал мне контент.
Мой отзыв о работе SaYenko.
Еще один пример подобной вашей ситуации.
Мой ICQ для связи: 618933517
Я покупал только статьи.
ZeeRaN спасибо за навязчивое акцентирование внимания.
Я бы не избегал подобного рода обвинений.
Любишь ты делать выводы, не разбираясь в ситуации, уже не в первой теме подобной наблюдаю 🙄
Любишь ты делать выводы, не разбираясь в ситуации, уже не в первой теме подобной наблюдаю
Как же мне разбираться, если виновник торжества не появлялся и ничего не писал?) Со слов ТС был продан сайт, для которого она писала статьи и не получила оплаты. К сожалению таких кидков бывает немало.
Теперь он объяснился, реабилитировался, молодец.
Radioactive, спасибо, что ответили, правда в указанной аське его нет. И то что я не одна такая я это прекрасно понимаю, хотя бы потому что на сайте больше 100000 статей, хорошо, что написала ему только 23 000. Очень обидно, что есть такие люди.
Да и когда вчера начала искать информацию о нем, нарыла, что и по другим темам он кидал таким же образом.
Вот его контакты, через которые я с ним общалась, это чтобы другие не попались
аська 2-178-154
мыло Михаил Витомский <mocrovit@inbox.ru>
Будьте осторожны!
Вот его контакты, через которые я с ним общалась, это чтобы другие не попались
Черт меня дёрнул, на ночь глядя, посмотреть что это за разбойник чужими текстами торгует.
tteerrii, позволю себе дополнить список контактов. Может Вам пригодится, а может и не только Вам.
Если потянуть за ниточку вышеуказанной аськи, то вырисовывается примерно такая картина.
Картина неполная, но и так хватает.
----
Парень из Донецка(а может и не один).
Ники на этом форуме:
Activ+
OffBiznes
bezpredela.net
kiso4ka.com
cool_ti
861777
2178154
597314
WMID 311284274097
Всякие мутные темы с разных форумов:
Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь, Восемь, Девять
Тут он жалуется на потенцию.
Тут торгует бракованными видяхами.
Телефоны:
+380633874949
+380996577700
+380953935000
Мейл:
Fordsierra@ukr.net
----
Будьте бдительны!!!
Mish-ka
На счет видях - сча барыги вообще оборзели, перепаиваю все что только можно и которое работает неделю-две и все. Сам уже не раз попадался, теперь с б/у не работаю.
Пишите претензии на WM, у него BL высокий, вернет возможно всем должное.