- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не могу писать личные сообщения, поэтому создаю эту тему.
Radioactive, возможно вы человек который вызывает доверие на данном сайте. но у меня к вам есть претензии!
Я рерайтер\копирайтер с сайта фрилансеров. Для сайта, который вы продали я написала 23000 збп статей, за которые мне не заплатили и сказали, что я могу их продать на бирже. Вчера я обнаружила, что статьи использованы на этом сайте magic-uae.ru
А этот сайт вы продали Eugeny Holin. /ru/forum/676552
Поэтому я требую от вас объяснений. Если вы человек честный, всех призываете не попадаться мошенникам, то расскажите мне каким образом у вас на сайте оказались мои неоплаченные статьи? Каким образом они к вам попали, если это не вы меня обманули?
---------- Добавлено 06.02.2012 в 18:05 ----------
Очень всех прошу, кто каким либо образом знаком с пользователем Radioactive или может писать ему сообщения, акцентируйте его внимание на этой теме.
Темы про кидал прямо одна за другой. Неужели снова кризис начался?
Акцентировал его внимание, думаю, зайдет
tteerrii, возможность отправки личного сообщения можно оплатить вот здесь: Доступ к Личным сообщениям
Просто люди чувствуют свою безнаказанность и пользуются этим! Многие забивают и не хотят поднимать бучу. Но я считаю, что молчать не стоит!
tteerrii, возможность отправки личного сообщения можно оплатить вот здесь: Доступ к Личным сообщениям
Где ж деньги, если кинул чувак) Имхо, тема полезна. С человеком работают люди, нужно чтобы они знали, с кем работают.
Работаете по предоплате или частями принимайте оплату. 5к написали, продали 5 к. получили деньги - сели писать следующие 5к. Сами себя подставляете. Я понимаю, что обидно и труд должен быть оплачен, но вряд ли сейчас можно что-то сделать.
ZeeRaN, так там всего два бакса-то...
ZeeRaN, так там всего два бакса-то...
Я не стану работать с человеком, который кидает даже на два бакса.
Я не стану работать с человеком, который кидает даже на два бакса.
я про стоимость отправки сообщения в личку... ;)
я про стоимость отправки сообщения в личку...
А) ну может ровно столько и не хватало для оплаты подписки)
Работаете по предоплате или частями принимайте оплату. 5к написали, продали 5 к. получили деньги - сели писать следующие 5к. Сами себя подставляете. Я понимаю, что обидно и труд должен быть оплачен, но вряд ли сейчас можно что-то сделать.
Я сейчас работаю с постоянными заказчиками, которые не кидают. И прекрасно понимаю, что сделать ничего нельзя, но привыкла доверять людям и хочу чтоб они ко мне относились так же! Пусть страна знает своих героев в лицо. Если он ответит то да хорошо, а если нет, то скорее всего это вызовет у кого нибудь тень сомнения.
---------- Добавлено 06.02.2012 в 19:18 ----------
Надеюсь обойтись без денежных вложений, если не ответит, то тогда прибегну к платной услуге.