Radioactive давайте разберемся

12 3
T
На сайте с 06.02.2012
0
1736

Не могу писать личные сообщения, поэтому создаю эту тему.

Radioactive, возможно вы человек который вызывает доверие на данном сайте. но у меня к вам есть претензии!

Я рерайтер\копирайтер с сайта фрилансеров. Для сайта, который вы продали я написала 23000 збп статей, за которые мне не заплатили и сказали, что я могу их продать на бирже. Вчера я обнаружила, что статьи использованы на этом сайте magic-uae.ru

А этот сайт вы продали Eugeny Holin. /ru/forum/676552

Поэтому я требую от вас объяснений. Если вы человек честный, всех призываете не попадаться мошенникам, то расскажите мне каким образом у вас на сайте оказались мои неоплаченные статьи? Каким образом они к вам попали, если это не вы меня обманули?

---------- Добавлено 06.02.2012 в 18:05 ----------

Очень всех прошу, кто каким либо образом знаком с пользователем Radioactive или может писать ему сообщения, акцентируйте его внимание на этой теме.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Темы про кидал прямо одна за другой. Неужели снова кризис начался?

Акцентировал его внимание, думаю, зайдет

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
angr
На сайте с 11.05.2006
413

tteerrii, возможность отправки личного сообщения можно оплатить вот здесь: Доступ к Личным сообщениям

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
T
На сайте с 06.02.2012
0

Просто люди чувствуют свою безнаказанность и пользуются этим! Многие забивают и не хотят поднимать бучу. Но я считаю, что молчать не стоит!

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
angr:
tteerrii, возможность отправки личного сообщения можно оплатить вот здесь: Доступ к Личным сообщениям

Где ж деньги, если кинул чувак) Имхо, тема полезна. С человеком работают люди, нужно чтобы они знали, с кем работают.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Работаете по предоплате или частями принимайте оплату. 5к написали, продали 5 к. получили деньги - сели писать следующие 5к. Сами себя подставляете. Я понимаю, что обидно и труд должен быть оплачен, но вряд ли сейчас можно что-то сделать.

angr
На сайте с 11.05.2006
413

ZeeRaN, так там всего два бакса-то...

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
angr:
ZeeRaN, так там всего два бакса-то...

Я не стану работать с человеком, который кидает даже на два бакса.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ZeeRaN:
Я не стану работать с человеком, который кидает даже на два бакса.

я про стоимость отправки сообщения в личку... ;)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
angr:
я про стоимость отправки сообщения в личку...

А) ну может ровно столько и не хватало для оплаты подписки)

T
На сайте с 06.02.2012
0
El_grapaduro:
Работаете по предоплате или частями принимайте оплату. 5к написали, продали 5 к. получили деньги - сели писать следующие 5к. Сами себя подставляете. Я понимаю, что обидно и труд должен быть оплачен, но вряд ли сейчас можно что-то сделать.

Я сейчас работаю с постоянными заказчиками, которые не кидают. И прекрасно понимаю, что сделать ничего нельзя, но привыкла доверять людям и хочу чтоб они ко мне относились так же! Пусть страна знает своих героев в лицо. Если он ответит то да хорошо, а если нет, то скорее всего это вызовет у кого нибудь тень сомнения.

---------- Добавлено 06.02.2012 в 19:18 ----------

angr:

Надеюсь обойтись без денежных вложений, если не ответит, то тогда прибегну к платной услуге.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий