Менеджер интернет-магазина?

123
MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86
vetvet:
=)))

ИМХО, бред! Когда звонишь в ИМ, а на заднем плане орет ребенок, или шум улицы, то доверия к этому магазину особо нет, да и просто непрофессионально как-то.

ИМХО, профессионально и дёшево ("на аутсорсе, студент на телефоне, или как") - очень редко сочетается. Как правило, только случайно, да и то недолго.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
MainSwitch:
ИМХО, профессионально и дёшево ("на аутсорсе, студент на телефоне, или как") - очень редко сочетается. Как правило, только случайно, да и то недолго.

Вот она - истина.

G
На сайте с 05.04.2009
45

Тему подняли очень хорошую...только вот вопрос (кроме беременных мамаш) где ж взять толкового менеджера так и остался без ответа...

Качественный копирайт (от 5$/1000 зн.) и перевод с англ (9$/1000 зн.) Ася: 980387, скайп: gsmpark
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75

Есть несколько курьерских, которые предлагают такого человека на аутсорс. Стоимость обработки 1 заказа от 85 до 150 рублей в зависимости от количества обработанных заказов в месяц.

Но насколько это качественно в случае своего склада. И не будут ли воровать заказы в случае, если магазин работает по схеме получил заказ > позвонил поставщику > купил > отвез клиенту....это уже вопрос...т.к. никто не мешает в таком случае логисту самому продавать твои заказы и т.д.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Если создатель ИМ на основной работе, то, скорее всего, нормально платить он не готов. А значит, толкового менеджера дешево ему можно получить только такого, у которого других вариантов особо нет. Кроме студентов и декретниц еще инвалиды могут быть и жители городов, где одно предприятие, и то - закрылось.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
W
На сайте с 04.04.2006
276

Что хочется отметить по теме:

Компании ( а точнее одна насколько я знаю ) занимающая рынок предложения услуг стороннего менеджмента выполняет свою работу низкокачественно, но дёшево.

Менеджер, например, мама сидящая дома с ребёнком также не может оказать качественные услуги.

НО, с другой стороны - Менеджер интернет магазина сидящий в офисе, несмотря на то, что написали выше, также никогда не владеет информацией о товаре, который продаёт :) Позвоните в любой ИМ и спросите что-нибудь о товаре - это тем кто не верит :)

И последнее. У меня есть офис и менеджер и была такая мыслишка занимать свободное время сотрудника ответами на звонки сторонней организации. А сколько готовы платить за это владельцы ИМ-ов? Это вопрос к топикастеру.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
vetvet
На сайте с 21.03.2011
75
Wadim:
И последнее. У меня есть офис и менеджер и была такая мыслишка занимать свободное время сотрудника ответами на звонки сторонней организации. А сколько готовы платить за это владельцы ИМ-ов? Это вопрос к топикастеру.

Ну плохо то, что только свободное время сотрудника, т.к. опять же, если Ваш менеджер в основном занят вашим же ИМ и позвонят из моего, вряд ли он возьмет трубку, а это минус клиент (вполне возможно). Фактически та же молодая мама получается, которая отошла малышу памперс поменять.

Я готов платить, скажем, от 30 до 100 рублей за 1 совершенный заказ (ответ на звонок, принятие заказа, вбиваем контакты в заявку, отправляем заявку логисту до 18:00). Сумма будет зависеть от работы, вариантов много.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Grafer:
Тему подняли очень хорошую...только вот вопрос (кроме беременных мамаш) где ж взять толкового менеджера так и остался без ответа...

Я бы сказал - хорошего дешевого менеджера:)

Хорошего можно найти, а вот дешевого при этом проблематично.

Ну не хотят эти менеджеры работать за ставку сторожа:)

M
На сайте с 16.01.2011
121

Удивительно, как еще аутсорсеры не сбежались в тему :)

По теме - что полемику устраивать? Вам привели доводы и "за" и "против". С примерами. Берите и пробуйте, всё в сравнении познается.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
mirvla:
Удивительно, как еще аутсорсеры не сбежались в тему
vetvet:
Я готов платить, скажем, от 30 до 100 рублей за 1 совершенный заказ (ответ на звонок, принятие заказа, вбиваем контакты в заявку, отправляем заявку логисту до 18:00).

Вот поэтому :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий