- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
=)))
ИМХО, бред! Когда звонишь в ИМ, а на заднем плане орет ребенок, или шум улицы, то доверия к этому магазину особо нет, да и просто непрофессионально как-то.
ИМХО, профессионально и дёшево ("на аутсорсе, студент на телефоне, или как") - очень редко сочетается. Как правило, только случайно, да и то недолго.
ИМХО, профессионально и дёшево ("на аутсорсе, студент на телефоне, или как") - очень редко сочетается. Как правило, только случайно, да и то недолго.
Вот она - истина.
Тему подняли очень хорошую...только вот вопрос (кроме беременных мамаш) где ж взять толкового менеджера так и остался без ответа...
Есть несколько курьерских, которые предлагают такого человека на аутсорс. Стоимость обработки 1 заказа от 85 до 150 рублей в зависимости от количества обработанных заказов в месяц.
Но насколько это качественно в случае своего склада. И не будут ли воровать заказы в случае, если магазин работает по схеме получил заказ > позвонил поставщику > купил > отвез клиенту....это уже вопрос...т.к. никто не мешает в таком случае логисту самому продавать твои заказы и т.д.
Если создатель ИМ на основной работе, то, скорее всего, нормально платить он не готов. А значит, толкового менеджера дешево ему можно получить только такого, у которого других вариантов особо нет. Кроме студентов и декретниц еще инвалиды могут быть и жители городов, где одно предприятие, и то - закрылось.
Что хочется отметить по теме:
Компании ( а точнее одна насколько я знаю ) занимающая рынок предложения услуг стороннего менеджмента выполняет свою работу низкокачественно, но дёшево.
Менеджер, например, мама сидящая дома с ребёнком также не может оказать качественные услуги.
НО, с другой стороны - Менеджер интернет магазина сидящий в офисе, несмотря на то, что написали выше, также никогда не владеет информацией о товаре, который продаёт :) Позвоните в любой ИМ и спросите что-нибудь о товаре - это тем кто не верит :)
И последнее. У меня есть офис и менеджер и была такая мыслишка занимать свободное время сотрудника ответами на звонки сторонней организации. А сколько готовы платить за это владельцы ИМ-ов? Это вопрос к топикастеру.
И последнее. У меня есть офис и менеджер и была такая мыслишка занимать свободное время сотрудника ответами на звонки сторонней организации. А сколько готовы платить за это владельцы ИМ-ов? Это вопрос к топикастеру.
Ну плохо то, что только свободное время сотрудника, т.к. опять же, если Ваш менеджер в основном занят вашим же ИМ и позвонят из моего, вряд ли он возьмет трубку, а это минус клиент (вполне возможно). Фактически та же молодая мама получается, которая отошла малышу памперс поменять.
Я готов платить, скажем, от 30 до 100 рублей за 1 совершенный заказ (ответ на звонок, принятие заказа, вбиваем контакты в заявку, отправляем заявку логисту до 18:00). Сумма будет зависеть от работы, вариантов много.
Тему подняли очень хорошую...только вот вопрос (кроме беременных мамаш) где ж взять толкового менеджера так и остался без ответа...
Я бы сказал - хорошего дешевого менеджера:)
Хорошего можно найти, а вот дешевого при этом проблематично.
Ну не хотят эти менеджеры работать за ставку сторожа:)
Удивительно, как еще аутсорсеры не сбежались в тему :)
По теме - что полемику устраивать? Вам привели доводы и "за" и "против". С примерами. Берите и пробуйте, всё в сравнении познается.
Удивительно, как еще аутсорсеры не сбежались в тему
Я готов платить, скажем, от 30 до 100 рублей за 1 совершенный заказ (ответ на звонок, принятие заказа, вбиваем контакты в заявку, отправляем заявку логисту до 18:00).
Вот поэтому :)