спам - это опять тема?

1 234
S
На сайте с 03.11.2006
111

устал думать для чего спамят-то? просто бездумно или это типо какая-то новая тема? или это делают какие-то сервисы сеошные (ну уже очень прилично для обычного спама работают) для "прокачки" своих сетей гсайтов, чтобы через свой же сервис эти ссылки учитывать как нормальные входящие и тем самым повышать цену за ссылки с этих сайтов?..

Это хрумером спамят все форумы подряд) роботс естественно никто не проверяет. Рекомендую поставить текстовую капчу в виде вопроса.

CryptoReader.Ru агрегатор новостей о криптовалютах (http://cryptoreader.ru)
M
На сайте с 25.03.2009
44
87793:

Так что, пожелай я зарегистрироваться на Вашем форуме, уже мог бы попасть под подозрение 😂.

Теперь насчёт "сообщения не пишут".
Я бы на Вашем месте попробовал кого-нибудь из этой "массы" "позабыть" вычистить. Оставить - для эксперимента. И понаблюдать.
Будут ли писать (и если будут - то что). Или на неопределённый срок останутся в спячке.

ну, хорошо, давайте пофлудим 🍿

вы часто на форуме регистрируетесь просто так? и не пишите пост? при том ставите сразу себе всякие галочки, пишите номер аськи, статусы всякие, пишите, что родом вы из папуа новой гвинеи, по профессии вы конвоир, а форум про флористику и главное ставите ссылку на свой сайт?..

да, ещё нюанс тот, что форум на коммерческом сайте ;)

проще скажу, если на 50 спамеров под эти критерии влетит один нормальный юзер - ну судьба...

/ru/forum/comment/1592771 () =)
TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Sarji:
Рекомендую поставить текстовую капчу в виде вопроса.

Это помогает только, если эти вопросы регулярно обновлять.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
I
На сайте с 28.10.2009
28

Я конечно не в курсе что там может делать битрикс с полями регистраций, но я в своё время намудрил 2х страничную регистрацию с капчей, капча на 2ой страничке была фейковая (вводи что хош, главное чтоб было введено) 95% спамеров отсекает :)

Александр
На сайте с 17.08.2009
121

Это прогон по профилям, только спамят профессионально, задача разместить ссылку в подписи.

A
На сайте с 05.04.2011
42

Хрумер ребята купили на выпускной, напарсили базу и гоняют по 5 wmz горе прогоны для неопытных клиентов...

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

А что спам уже перестал быть темой? Вроде бы со спама всё ещё лезут доры

Качественный push трафик по самым лучшим ценам от прямых источников! Успей купить POP трафик от 0.05$ CPM до конца февраля!( https://realpush.net )
M
На сайте с 25.03.2009
44
bridal777:
А что спам уже перестал быть темой? Вроде бы со спама всё ещё лезут доры

может и лезут (не моя тема совсем не моя тема - не знаю), но, повторюсь, профили закрыты от индексации, на форуме постов нету т.е. в открытом доступе (для переходов паука) эти ссылки не появляются...

поэтому если про доры и вспоминать, тут получается с каким-то "не документированными" действиями роботов...

bridal777
На сайте с 06.11.2008
244

Редко проверяют какой смысл несут линки. Обычно получилось загадить и гадят. Может стоит поставить ограничение на количество заапрувленных постов?

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
mlsha:
может и лезут (не моя тема совсем не моя тема - не знаю), но, повторюсь, профили закрыты от индексации, на форуме постов нету т.е. в открытом доступе (для переходов паука) эти ссылки не появляются...
поэтому если про доры и вспоминать, тут получается с каким-то "не документированными" действиями роботов...

Спамеры берут не качеством, а количествоми

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий