- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Цель темы следующая: открываю новый проект, который планировал уже на протяжении последнего полугода. Суть проекта, игровой информер, с дополнительными возможностями.
Уже есть: заказан дизайн и оплачен, программирование, настройка и оптимизация кода цмс. Заказано 100000 знаков сео копирайта, и составления ся под которые и был и написаны статьи.
Из того что надо: закупка ссылок, расширение контентной базы, доработка других подразделов проекта, на под доменах. Помощь в закупка на нужды проектов, помощь и советы в развитии.
Более детальная информация будет обсуждаться с интересующимися, вылаживать задумки на публику не очень интересно. Могу лишь сказать что вложений потребуется порядка 200-400$ частичная моя помощь в о платах.
Сотрудничество можно узаконить как юридически путем составления договора, расписки. Так же и устно с предоставлением всех нужным вам для доверия данных.
Всех кто хочет просто набить посты, по умничать либо написать бессмысленный пост прошу проходить мимо. Ах да еще чуть не забыл с вас монетизация проекта, конечно в разумных приделах, без угрозы бана проекта. Все выдавленные средства получает партнер, меня доход с проекта не интересует, другой приоритет в жизни.
Сотрудничество можно узаконить как юридически путем составления договора, расписки.
Можно узаконить только одним способом — передать управление доменом.
Всех кто хочет просто набить посты, по умничать либо написать бессмысленный пост прошу проходить мимо
Ты, чтоль, мерить будешь — у кого пост осмысленный у кого бессмысленный?
Тут тебе не площадь завода, а частная конференция, разъяснить значение термина?
Можно узаконить только одним способом — передать управление доменом.
Ты, чтоль, мерить будешь — у кого пост осмысленный у кого бессмысленный?
Тут тебе не площадь завода, а частная конференция, разъяснить значение термина?
Подобный вариант тоже рассматривается, все будет зависеть от человека. Что касается осмысленности постов, то думаю не стоит разводить полемику ведь тема немного не для этого была создана.
xpro100, удачи, но если идея стоящая — яб сам денег нашел. Инвестор вряд-ли будет вкладывать, а потом ещё и о монетизации думать.
xpro100, удачи, но если идея стоящая — яб сам денег нашел. Инвестор вряд-ли будет вкладывать, а потом ещё и о монетизации думать.
Идея стоящая вопрос просто в нехватке средств, в связи с недавней операцией. Я пол года мониторил форумы читал темы следил за нуждами пользователей. Ну монетизировать то могу и я по схеме если допустим размещение статей, мне говорит тему раздел я все размещаю и все.
У вас изначально неправильный подход к делу.
Простое понятие - инвестора нужно завлечь. Завлекают обычно правильным бизнес планом, который предоставляется сразу. А не - "постучитесь ко мне и я вам все расскажу".
Прочитав ваш первый пост, вы абсолютно не производите впечатление делового человека.
Если можете ТС, покажите ваш проект в личку, если он уже есть, или опишите пожалуйста чуток подробней в личку, сумма такая имеется, но хотелось бы знать больше.
Идите работать еще где-то, кредит, продайте что-то. Все будет лучше партнера-инвестора. Вы потеряете много времени, нервов с ним, сколько здесь тем было "партнер обманул", "украли проект", "подозреваю партнера в воровстве".