- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил подарить жене планшет, ну типа жене, но пользоваться все будем.
Цели:
- Сёрфить в инете
- закачивать (он-лайн и офф-лайн) и смотреть фильмы
- скидывать в дороге фотки
- играть в дебильные игры
- неплохо, если навигация работает хорошо
Какой из них имеет USB-интерфейс?
На какой можно качать контент и софт не только со специализированного портала?
У какого дольше тянет аккумулятор?
У кого 3G работает лучше?
У какого доступнее по цене аксессуары? (Подставки, обложки, держатели всякие, зарядка от прикуривателя и т.д.)
В Цифровом ветре сильно агитировали за Sony.
Какой выбрать? iPad, Samsung, Sony, Asus, Acer, может еще какие есть...
Здравый смысл в последнее время подсказывает мне брать то, у чего лучше сервис.
Про гламур-энд не скажу, а вот у Самсунга сервис в каждом Мухосранске. Зато у Acer сервис в России занятное явление.
Тоже думаю к лету взять планшет.
Ориентироваться буду по Windows 7 и времени работы без зарядного.
вот у Самсунга сервис в каждом Мухосранске
тоже много смотрю в сторону Самсунга. Однако. Не далее, как на этой неделе носил нетбук Самсунговский в сервисный центр на ремонт (шлейф экрана). поменяли за полтора часа, вопросов нет. Вопрос только в том, почему он собственно сломался всего за 2 года? И народищу в том сервис-центре было туева куча и все с Galaxy по гарантии. Правда не планшетниками, а телефонами, но все это одно.
У жены был телефон крутой в свое время Е720 - микрофон гуано (у всех самсунгов микрофон гуано, все шкрябают в трубку). У отца сейчас новый телефон - глючит.
У меня к Самсунгу отношение, как к чему-то очень ненадежному...
У вас стоит выбор между ios и android. Для тех целей, что вы описали больше подойдет android(samsung и т.д.), а для получения удовольствия от пользования вам нужен ipad2.
у самсунга и ipada один существенный минус - это отсутствие возможности подключения доп. памяти, т.е. не флешку, не карту памяти.
Я купил Acer Iconia Tab A500, не жалею, если нужен 3g то есть Acer Iconia Tab A501, вот обзор:
Зависит от потребностей в памяти. 64GB для планшета более чем достаточно. Не стоит забывать его предназначение, а так же надо помнить, что нетбук или ноутбук он не заменит.
Tarasoff, а вы почитайте про корпорацию Samsung :)
Вообще-то это мировой лидер микроэлектроники (про танкеростроение молчу). Вы можете и не подозревать, но в вашей технике с совсем другими лейблами на корпусе наверняка найдутся компоненты этого производителя. Та же память SEC.
А народище в СЦ, может быть, говорит о том, что продуктов компания выпустила очень много, и при том, сервис работает, в отличии от ... ?
Ещё раз: ломается всё. Даже качественное. А вот ремонтируется далеко не всё. Особенно в России.
zzzzz, Спасибо за ссылку на обзор. Там же на Ютюбе есть ссылки и на обзоры других планшетов.
---------- Добавлено 05.02.2012 в 11:02 ----------
Ещё раз: ломается всё. Даже качественное. А вот ремонтируется далеко не всё. Особенно в России.
Спасибо! Я буду иметь ввиду эту информацию.
Безусловно iPad 2. А лучше пождать полтора месяца и купить третью версию. Там будет retina дисплей и 4-х ядерный проц по слухам.
Сам для работы использую ноутбук и iPad 2. Причем большую часть времени работаю с помощью айпэда. Да и этот пост пишу с него. Недостатков не заметил. Кроме как сложность использования webmoney
Если нужен качественный и удобный планшет - однозначно ipad 2.
Батареи хватает на 10 часов при активном использовании. Если не использовать постоянно - протянет и больше :)