Аукцион - TVBеst

[Удален]

Jefa

Вы не правы, чего на человека наехали то? Если клон - выдавайте статус и не надо тут публично что-то узнавать. Статус не выдан - не клон, вопросы?

На счет аука - человеку по быстрому нужны деньги, вот и продал первому, кто предложил сумму, которая устраивает. Да, продал не по правилах, но, думаю, мы его тут больше не увидим. Еще вопросы?

Анатолий Громов
На сайте с 02.02.2012
28
Jefa:
Да и "несколько часов" как-то не стыкуются с 15 минутами.

Уважаемый Jefa, Вы основываетесь на ничем не подкрепленных предположениях пользователя poloniy11, хотя имея статус модератора форума, наверное, можете просматривать личные сообщения других пользователей, и могли бы проверить данную информацию. Кроме того, я выложил скриншот с указанием времени, когда в ЛС поступило предложение. В послеобеденное время встретился с Dennizan, чтобы ответить на интересующие его вопросы. Тогда же, была заключена сделка. По приезду домой, отписал об окончании аукциона... Отчитался;)

Ещё есть вопросы?

Если покажите правило с которым я соглашался, где написано, что ТС аукциона не должен выбирать для себя самое подходящее ценовое предложение, я извинюсь и приму к сведению. Но пока прошу закрыть тему, так как она себя исчерпала и кроме провокационных выкидов не несет никакой смысловой нагрузки.

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий