Реклама банка Авангард

12
edka
На сайте с 17.01.2010
208
titaniMOZG:
Проблема скопипастить в блокнотик, что ли?..
Я давно понял, что фильтровать объявы - себе дороже.

Тоже так думал, полез отключать, а в новом интерфейсе массово нельзя :(

А по одному муторно, забил вобщем :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

У меня заблокированы в т.ч. конкуренты, которые через GA сповадились рекламу своих сайтов у меня размещать. Вряд ли я их разблокирую, даже если мне скажут, что это повысит доход.

Что касается вопроса ТС, то мы живем в стране, в которой народ сильно падок на халяву. И если он видит рекламу, что где-то бесплатно раздают деньги, то он кличет на нее как угорелый. Секрет успеха прост. Поэтому же можно не сомневаться, что деньги опять понесут и в МММ к Мавроди. Этого персонажа уже по ящику опять показывают. Видел уже на нескольких телеканалах, включая даже 1 канал, хотя ТВ смотрю не часто.

D
На сайте с 20.07.2011
64

а вы блокируете объяву google chrome, facebook.ru, irr.ru или у них неплохая кликабельность и стоимость, кто-нибудь проверял?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

У меня наоборот, заблокировал "Авангард", так уже неделю проскакивают клики по 0.21 бакса, а в среднем по 0.14. Недвижка.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
На сайте с 28.11.2009
58

А я вот почистил сегодня утром фильтры (года два подстраивал) и средняя цена упала до 0,3-0,4 евроцентов (чуть больше, чем в два - 3 раза). Тематика IT. Посмотрю еще пару дней, но чего-то как-то...

D
На сайте с 20.07.2011
64
dibago:
а вы блокируете объяву google chrome, facebook.ru, irr.ru или у них неплохая кликабельность и стоимость, кто-нибудь проверял?

а на мой вопрос ответьте пожалуйста) может кто знает :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий