- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реклама на сайте расположена нормально, она не затрудняет доступ к контенту. А это главное
Я посмотрел несколько страниц, с несколькиз браузеров
Везде поп-ап реклама затрудняет чтение текстового контента, частично закрывая его (перекрывая текст), и её никак нельзя убрать, чтобы текст был виден полностью.
При нажатии на отключить рекламу, предлагается ввести номер телефона для получения кода.
ИМО, за навязчивую рекламу, от которой нельзя отказаться (проигнорировать), пенализируют
Везде поп-ап реклама затрудняет чтение текстового контента, частично закрывая его (перекрывая текст), и её никак нельзя убрать, чтобы текст был виден полностью.
А какой именно сайт Вы смотрели??? Никакой поп-ап рекламы здесь не нашел. Или Вы о блоке бегуна в верхнем правом углу?
А какой именно сайт Вы смотрели??? Никакой поп-ап рекламы здесь не нашел. Или Вы о блоке бегуна в верхнем правом углу?
Да, о бегуне, при браузере развёрнутом на весь 17-дюймовый экран он закрывает немного текста справа, а если свернуть браузер на полэкрана, то текст перекрывается практически полностью.
Хотя, я сейчас сообразил, что если перетащить браузер на 22" монитор и развернуть в полный экран, то текстовый контент виден полностью. Но зато текст рекламы справа, всё равно, закрыт.
Не уверен, что поисковики разбираются - что это одна реклама закрывает другую и когда, и есть для них разница - всегда есть недоступный для чтения текст
согласен про рекламу от бегуна. убью ее завтра.
Схожий вопрос к знатокам, подскажите предположение, пжл.
Мой сайт, ссылка в Подписи "съехал с тройки PR на 1. Только ли дело, что много ссылок с бирж не по теме или другие подводные камни могут быть? Кстати, ссылки большинство убрала.
у меня пр сегодня до 1 поднялся, а в выдаче ушел на 3 позиции. зараза что такое не пойму.
у меня пр сегодня до 1 поднялся, а в выдаче ушел на 3 позиции. зараза что такое не пойму.
А, с чего Вы решили, что сайт ушёл вниз, может, это конкуренты поднялись?
А, как (какими методами и как давно) Вы от-SEO-шили по "семейный портал"?
И, вот, мне интересно, если есть ошибки написания, тем более в заголовках статей, это считается качеством и, соответственно, влияет на выдачу?
При 1м же взгляде на Ваш сайт мне в глаза резанул заголовок:
"ОТКРЫТА НОВАЯ, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ ОБИТАЕМАЯ ПЛАНЕТА."
"По всей видимости" - вводное выражение, на письме выделяемое знаками препинания (запятыми)
---------- Добавлено 06.02.2012 в 22:27 ----------
============== Исправлено позднее цитирование @Bestial ==============
Схожий вопрос к знатокам, подскажите предположение, пжл.
Мой сайт, ссылка в Подписи "съехал с тройки PR на 1. Только ли дело, что много ссылок с бирж не по теме или другие подводные камни могут быть? Кстати, ссылки большинство убрала.
============== Конец исправления (цитирования @Bestial) ==============
Так у Вас там на входе ваще текстового контента нету.
У меня, например, флэш блокирован и Ваш сайт для меня "белая" (загадочная) страница с единственным текстовым контентом:
DStudiosv created DStudiosv.
Так у Вас там на входе ваще текстового контента нету.
У меня, например, флэш блокирован и Ваш сайт для меня "белая" (загадочная) страница с единственным текстовым контентом:
Цитата:
Copyright © 2012. All Rights Reserved.
DStudiosv created DStudiosv.
у меня там флеш вообще не используется.
у меня там флеш вообще не используется.
Это я не Вам, а в ответ на вопрос @Bestial. Я очепятался при цитировании
Щас исправил моё предыдущее сообщение
Update:
И, ваще, надо на один вопрос одну тему открывать, мне тааак кааааажется
Если "Семейный портал - это мега ключевик", то по таким ключам сайты в Google не стоят на одном месте. Конкуренция большая. Популярные, с большим CTR, медленно идут вверх, покупка ссылок им может помочь. Те же, на которые идёт мало переходов, понижают. И ни тексты, ни ссылки тут не помогут. Пытайтесь сделать хороший сниппет, чтобы по нему люди имели желание перейти к вам на сайт. Это обычный процесс работы Google, без всяких смен алгоритмов (хотя, конечно, и это может повлиять, если сайт "попал" под новый алгоритм).