Почему сайт просел?

12 3
[Удален]
1545

сабж с 23 на 45 место в выдаче по запросу "семейный портал", за 2 часа?

п.с. сацт в подписи.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Семейный портал - это мега ключевик, по нему что шел какой то трафик?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Ну сайт в общем достаточно хорошо заточен под этот ключевик, для меня так же как и для ТС удивительно такое падение.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Sveta Prokopeva:
Ну сайт в общем достаточно хорошо заточен под этот ключевик, для меня так же как и для ТС удивительно такое падение.

Хорошо заточен это ключевик в титле прописан?

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99

Privod, ага, прямое вхождение, как говорится. И плотность достойная.

---------- Добавлено 05.02.2012 в 13:55 ----------

А если по теме, то ТС уместно было указать какие действия производились. Что изменяли? И поясните что значит за два часа, а где сайт был перед этими двумя часами?

[Удален]

Слишком много рекламы.

Оставьте 1 блок.

Sveta Prokopeva
На сайте с 10.05.2006
99
ivanpetrov:
Слишком много рекламы.
Оставьте 1 блок.

Не думаю что стоит рассматривать ваше заявление как диагноз. Факторов может быть много правда!? :)

[Удален]

С сайтом вчера вообще ничего не делал. В парочке каталогах ручками зарегал.

П.С. Про рекламу моих блоков там всего 2. Ну иногда в тексте вставляю блок адсенса. Остальная реклама от юкоза, в понедельник сниму ее(юкозовскую).

П.П.С. может вся проблема в том что сайт на юкозе? Вообще как поисковики относятся к юкозу?

[Удален]
Sveta Prokopeva:
Не думаю что стоит рассматривать ваше заявление как диагноз. Факторов может быть много правда!? :)

Это конечно так. Деньги терять не хочется никому.

Факторов масса.

Но на сайте сразу бросается в глаза 3 блока.

А Гугл сейчас безжалостно гасит все сайты у которых размещено больше двух, даже если текста хватает.

Почитайте форум, уже не раз обсуждалось.

[Удален]

спасибо. буду знать в пн. уберу юкозовские банеры.

F
На сайте с 04.12.2010
170
ivanpetrov:
Но на сайте сразу бросается в глаза 3 блока.

Реклама на сайте расположена нормально, она не затрудняет доступ к контенту. А это главное.

tsaruk24:
с 23 на 45 место в выдаче по запросу "семейный портал", за 2 часа?
Sveta Prokopeva:

Сайт вообще не заточен под этот ключевик, 2 вхождения в тексте для гугла это мало, учитывая что текста 10к. Добавьте хотя бы еще 2 - 3. И читайте этот форум (ежедневно по 2 часа, в течение месяца), думаю потом все вернется.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий