- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Причина в том,что этот копипаст,даже робот переварить не может ;)
А это как понять?)
Может, домен до покупки был под фильтром? Хотя, я так понимаю, что Яндекс отрицает перенос фильтра на домен после регистрации его новым пользователем, или я не прав?
Наличие дублей, повторяющихся тегов meta... Есть что-либо?
Домен регил сам с нуля. Владельцев ранее не было. Дублей нет. Ничего подозрительно не вижу.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 20:38 ----------
Причина в том,что этот копипаст,даже робот переварить не может ;)
А это как понять?)
Этим я хотел сказать, что есть несколько страниц с дружественного сайта (например, блоги продублированы). То есть в размерах рунета - это фактически уникальный контент.
---------- Добавлено 04.02.2012 в 20:41 ----------
Да собственно вот этот сайт www.ludiipoteki.ru
контент копипаст + слив на русипотеку = а почему он должен быть в индексе?
контент копипаст + слив на русипотеку = а почему он должен быть в индексе?
1. Что касается новостного контента, в интернете он практически весь копипаст и индексируется на всех сайтах очень даже хорошо. Смотрите РИА Новсти, banki.ru и другие.
2. Что значит слив? Ссылки на дружественные сайты еще никогда не являлись причиной бана и не являлись признаками спама.
Господа, еще раз. Проблема не в количестве страниц в индексе, а в количестве страниц в "загружено роботом". С исключенными роботом страницами можно разобраться. А здесь не ясна сама причина игнора сайта роботом.
В этой теме [ссылка] участник с ником morzan123 пишет: "Я когда-то разбирался с такой темой. Дело в том, что даже у сайтов под АГС робот все равно индексирует страницы - они не попадают в выдачу, но попадают в "загруженные роботом". Робот проверяет, не пора ли снимать фильтры и так далее, анализируя в том числе и контент."
Так что, если действительно чел прав, то у меня не АГС, т.к. страницы не попадают в раздел "загруженные роботом". Так в чем же причина?
Такое наблюдается, если сайт был когда-то нормально проиндексирован, а потом попал под фильтры. Ваш же не был проиндексирован изначально - в этом случае количество страниц практически не меняется ни в "загруженных", ни в индексе.
---------- Post added 04-02-2012 at 23:34 ----------
Скорее всего это из-за того что яша после нового года вообще не берет в индекс. У меня 2 проекта и гугл схавал 130 и 72 страниц а яшка 0 и 0!
Вы не правы, 3 новых сайта после НГ в индексе. Что-то не так делаете.
---------- Post added 04-02-2012 at 23:38 ----------
1. Что касается новостного контента, в интернете он практически весь копипаст и индексируется на всех сайтах очень даже хорошо. Смотрите РИА Новсти, banki.ru и другие.
2. Что значит слив? Ссылки на дружественные сайты еще никогда не являлись причиной бана и не являлись признаками спама.
Господа, еще раз. Проблема не в количестве страниц в индексе, а в количестве страниц в "загружено роботом". С исключенными роботом страницами можно разобраться. А здесь не ясна сама причина игнора сайта роботом.
1. Нулевой проект и РИА Новости это земля и небо. Чем старше и качественнее проект, тем больше он может выдержать.
2. Из чего следует, что ваши ссылки не похожи на "дружественные".
3. Нет никакой разницы что написано в "загружено роботом" в вашем случае. Бот яши ходит, а индекса нет - АГС не бывает "немного", как и беременность - либо есть, либо нет. У вас, имхо, есть.
Ситуация такая. Сайт молодой всего несколько месяцев. Новостная тематика + блоги, статьи. Страниц около 3 тысяч. Гугл проиндексировал 2600 страниц. Боты яндекса постоянно находятся на сайте, при этом параметр "загружено роботом" всего 4. Яндекс нашел всего 4 страницы из 3000 и отдал в индекс только главную.
Платон отвечает, что на сайт наложены ограничения по количеству страниц в индексе. Я говорю, не в этом проблема, а в том, что их робот не видит сайт. Платон отвечает, что все ok, так и должно быть и что это не помешает страницам сайта попасть в индекс. Бред какой-то. Я в замешательстве.
Ребята с опытом - подскажите, что за хрень такая. Сайт могу скинуть в личку. Основной вопрос 4 страницы из нескольких тысяч. Почему?!
Да похоже есть на Яндексе такая проблема! У меня аналогичная ситуация.
Сайт http://www.infonewes.ru, добавил в Яндекс где-то числа 28 января. Написано загружено роботом - 3 страницы.
Спустя уже 2 Апа прошло, но загружено по прежнему 3 страницы.