Сайт под АГС...

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
322
799

Есть сайт под АГС на ВП.

Я его запретил к индексации через роботс.

Создал новый сайт, на другом движке абсолютно.

Конечно планирую пополнять новыми статьями, но вот старые хочу перенести.

-------

Если перенесу часть статей со старого на новый, то яндекс не пропалит это дело? (Все тексты копирайт, АГС не из-за этого).

Нормально будет так поступить?

Ну и блин, статьи еще спарсены новостником одним, но в индексе далеко не все.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Почему бы не склеить сайты с редиректом?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Я когда-то разбирался с такой темой.

Дело в том, что даже у сайтов под АГС робот все равно индексирует страницы - они не попадают в выдачу, но попадают в "загруженные роботом". Робот проверяет, не пора ли снимать фильтры и так далее, анализируя в том числе и контент.

То есть при 100 процентов уникальности текста статьи все равно могут посчитаться копипастом на новом ресурсе. Как-то так.

Оказываю консультации.
M
На сайте с 01.12.2008
129
Amigo_9876:
АГС не из-за этого.

так знаете из-за чего АГС? Если знаете, может попробовать устранить причины...?

F
На сайте с 03.08.2011
40

Я где-то пол года назад сделал то же самое и яндекс нормально индексирует и ранжирует страницы с старого сайта. У меня так же АГС был не за эти статьи. Правда я сначала сайт старый удалил полностью с хостинга.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
morzan123:
То есть при 100 процентов уникальности текста статьи все равно могут посчитаться копипастом на новом ресурсе.

А кто сказал, что Яндекс не индексирует копипаст?

Еще как индексирует.

S
На сайте с 19.01.2009
129

У меня пока без проблем. Полностью перенес весь контент на новый домен. Часть его разворована. Пару месяцев полет нормальный. Позиции и посещаловка в большом плюсе. Смотрю что будет дальше. Старый сай не удаляю.

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
322

Спс за ответы:)

Для невнимательных, я же написал что я полностью запретил сайт к индексации, и загруженных роботом в Явебмастере показывает 0.

-----

АГС хз из-за чего. Текст уник, никакого спама. Никакой раскрутки практически, только обмен ссылками в малых количествах.

Да я снесу сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий