CMS какая больше "нравится" поисковикам?

12
YV
На сайте с 07.09.2011
9
803

Собсно вопрос по сабжу- какая CMS наиболее любима поисковиками? интересует само собой яша и гугл. Под наиболее любима я подразумеваю свежеустановденную cms, c нетронутым роботс, не требующим допиливания, не создающую проблему с дублями страниц и толковым встроенным модулем для автоматического создания сайтмепа. При этом сайт наполнен контентом, а не просто пустой с голой cms. При равнозначном контенте какая по вашему мнению лучше/создает меньше проблем?

Надеюсь объяснил понятно. Заранее спасибо.

donc
На сайте с 16.01.2007
686

ЦМС без допила не может нравиться ПС по определению.

Особливо это касается любимой всеми Джумлы и Вп

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
R
На сайте с 29.03.2008
50

поисковикам все равно на cms

Хостинг от 1$ за 1 Гб (http://empire-host.ru/?ref=13627)
YV
На сайте с 07.09.2011
9

хмм, а по какой причине? имею ввиду после наполнения контентом, с какой меньше всего проблем? например у друпала, как я понял вечные проблемы с чистыми ссылками, дублями и роботсом, а остальные?

R
На сайте с 29.03.2008
50

Мне кажется здесь все зависит от прямоты рук :)

donc
На сайте с 16.01.2007
686
revollp:
поисковикам все равно на cms

можно помедленнее, я записываю.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 22:52 ----------

y-vo:
а остальные

Тоже самое, дубли, еще раз дубли, кривой код, супердлинные урл, тайтлы спамные и через анус.

Все это минимально надо пилить

и роботс не панацея

PaLkasha
На сайте с 28.08.2011
76
y-vo:
с какой меньше всего проблем?

Если всё правильно сделать, то, по логике, не должно проблем возникать, платные позволят в чём то положиться на тех. поддержку, с бесплатными же разрабы ничем вам не обязаны.

Вообще, некоторое время метался в сомнениях между написанием сайта с 0, но умные люди их развеяли и вот, что я решил в отношении движков, критерии:

1.

y-vo:
проблемы с роботсом
это же текстовый файл, какие могут тут быть проблемы?

2. Касательно реакции на несуществующие страницы - большинство cmsок и так должны правильно отвечать 404ой, надо настраивать правильно.

3. простота управления страницами

т.е добавление тайтлов,контента, чпу

4. работа с сайтмап.

ВП должен уметь с модулями делать это. Вот на нём думаю и остановиться, но не факт.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

y-vo, в Вашем случае - самопис

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
YV
На сайте с 07.09.2011
9
PaLkasha:

это же текстовый файл, какие могут тут быть проблемы?

не закрывает от индексации все что необходимо, в результате возникают различные неприятные ситуации, например огромное количество дублей(страницы с результатами поиска и т.д.), хотя я в этом слабовато разбираюсь конечно.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 23:24 ----------

спасибо всем за ответы

eis:
y-vo, в Вашем случае - самопис

спасибо, думаю придется все таки остановиться именно на этом варианте...

trem
На сайте с 23.07.2009
117

зебрум лайт ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

CMS не играет роли, важна уникальность сайта и качество материалов, что подкрепляется весомыми внешними ссылками.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий