- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Вообщем есть возможность устроится на работу на дому. Хотел узнать, стоит это того или нет? Зарплата нормальная за выполнение таких условий, или же копейки? условия следующие:
Писал их человек, немного знакомый с СЕО, работает в этой же фирме программистом.:
В плановую ежемесячную деятельность СЕО-менеджера входит работа с одним или несколькими сайтами. Работа включает в себя:
Для того чтобы выполнить план требуется выполнить следующий объем работ:
• Каждый сео-менеджер ведет 2 сайта;
• Отчет о размещении 500 ссылок со сторонних сайтов на 1 продвигаемый сайт, с подтверждением;
• Выполнение требований к состоянию сайта описанных ниже;
• Предоставление ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов о проделанной работе;
• Предоставление отчетов о состоянии сайта в поисковых системах – каждую неделю в пятницу;
Требования к состоянию сайта
1. Проверить существующий текст на уникальность в ИНТЕРНЕТЕ;
2. Если текста нет или он не уникальный написать свой исходя из тематики раздела сайта; Текст должен содержать ключевые слова и выражения, выделенные тегом <strong>;
3. Если страница не создана то создать ее;
4. Вести периодическую проверку текста на сайте на уникальность, если текст перестал быть уникальным переписывать его и добиваться уникальности;
5. Прописать для все картинок сайта alt – внутри него прописывать текст содержащий ключевые слова;
6. Написать для каждой страницы уникальный для данного сайт мета тег description и keywords, которые не должны повторяться больше нигде для данного сайта;
7. Написать для каждой страницы собственный уникальный заголовок TITLE (тег <titile>, который отображается в верхней панели браузера). Заголовок должен отражать суть данной страницы и быть уникальным для данного сайта;
8. Написать для каждой странице собственный уникальный для сайта заголовок <h1>;
9. Написать для каждой странице собственный уникальный для сайта текст размером не более 200 символов <p>;
10. Пункты 5 и 6 необходимо разместить сразу за тегом <body>;
11. Проверка на наличие «битых» ссылок;
12. На главной странице с периодичностью 3 дня должна появляться новая информация. Это могут быть новости, акции, скидки, анонс новых интересных статей и др.;
13. ОПЛАТА ТРУДА
Выполнение данного плана будет соответствовать зарплате в 7000 рублей;
Невыполнение данного плана будет приводить к уменьшению зарплаты пропорционально невыполненному объемы работы;
ну вы как-то очень мало платите, либо предлагаю мало, тем более для Москвы, пускай даже и дома.
Для подобной работы самое плохое - отчёты. Бесполезная трата времени, которая со временем превратится в рутину и вконец задолбает.
Похоже на стеб какой-то.
Тут и копирайтер и внутреннее СЕО и внешнее + еще контроль ссылок и отчеты.
Фантастика какая-то.
Даже внешние СЕО-оптимизаторы (которые только закупом ссылок занимаются) берут от 5000 руб. только за свою работу (в среднем 10-15 тыс. за один сайт).
Копирайтеры грамотные получают не менее 5-7 тыс. в месяц.
А здесь все в одном флаконе, да еще и сайтов 2.
Стеб, однозначно, какой-то.
Да это не я предлагаю работу, а мне предлагают. Не Москва, а город в Поволжье) Сайты не многостраничные - можно сказать визитки. Меня вот тоже отчет по ссылкам накаляет что-то(((
С такими успехами можно своих несколько сайтов толкать и с сапы больше получать. И никаких отчётов!
Здравствуйте. Вообщем есть возможность устроится на работу на дому. Хотел узнать, стоит это того или нет? Зарплата нормальная за выполнение таких условий, или же копейки?
Имхо, всё зависит от того, насколько Вы сами оцениваете своё время.
Имхо, всё зависит от того, насколько Вы сами оцениваете своё время.
Да вот проблема вся в отчетах(( Если бы не они, еще можно было бы подумать. Иной раз зарегаю в каталоге сайт или еще где-нибудь, а потом страничку со ссылкой фиг найдешь для отчета. Но я-то знаю, что она есть =\
В продолжение темы: сегодня начислили зп и я с удевлением узнал, что у меня сумма даже в 4 тысячи не выходит за полный рабочий месяц О_О
В отчете за месяц из плана я только 500 ссылок не сделал, вернее сделал - но не все в отчет вошли, так как некоторые искать проблематично довольнотаки.. С начальником, который непосредственно следит за моей работой и определяет зп еще не говорил по этому поводу, узнал про зп от директора фирмы, тоже озабоченного моей маленькой зп.