База каталогов (6800шт) в АСД.4

Ш
На сайте с 25.08.2010
17
wInstruktor:
Перед этим я грузанул новым списком блэк лист где то 50.000 линков. И поэтому так наверное вышло.
Теперь вопрос, у меня блак лист левый или я что то перепутал. Качал именно блэк лист. 🙅

П.С а если галочки все снять, то он не проверит наличие сайта в блэк листе

Не проверит.

Качайте базу каталогов 6800 шт (http://neobmanite.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4&Itemid=4)
W
На сайте с 25.01.2012
14

С Basil13 обменялись списком каталогов. Кому нужно пишите в личку.

Ш
На сайте с 25.08.2010
17

Ссылки в теме выложил несколько раз! Плиз, не забивайте ЛС, откройте глаза и найдите ссылки на базу в теме!

R
На сайте с 12.10.2011
3

Ссылки мертвые(

AV
На сайте с 31.01.2012
2
realtrue:
Ссылки мертвые(

Лежат - не шелохнуться. Может еще восстанут? ((

AK
На сайте с 10.02.2012
2

Бунт подняли, а база никакая...

Ш
На сайте с 25.08.2010
17
alina klimova:
Бунт подняли, а база никакая...

Для начала я написал в первом посте что базе минимум 6 мес. , 4 мес как не пользовался, что с каталогами случилось не знаю. База никакая для тех сайтов которые по всей видимости уже прогнали по ней, для новых сайтов или сайтов которых мало гоняли совсем даже какая БЕСПЛАТНО. От этой хоть какой то толк будит.

А что вы можете найти лучше в инете? Если да, то поделитесь. Что самое главное, много находятся людей которые могут обгадит, выложенный бесплатно, труд человека, а вот сами что то отдать людям БЕСПЛАТНО не могут.

AK
На сайте с 10.02.2012
2

А что вы можете найти лучше в инете? Если да, то поделитесь. Что самое главное, много находятся людей которые могут обгадит, выложенный бесплатно, труд человека, а вот сами что то отдать людям БЕСПЛАТНО не могут.

На счет лучше в интернете...Таких баз хоть отбавляй причем на любом варезе. Про труд человека - ну не вы же их собирали, просто скачали где-то. Если бы человек их перебирал такого мусора не было бы. Под автомат она вообще не годится, в полуавтомате только депрессию нагонишь (знаю потому что включила полуавтомат просмотреть). Просто зайдите и несколько сайтов проверьте и вам все станет ясно потому что уже понятно вы базу в глаза не видели.

DI
На сайте с 21.02.2012
0

1200 добавилось спасибо.

Ш
На сайте с 25.08.2010
17
alina klimova:

На счет лучше в интернете...Таких баз хоть отбавляй причем на любом варезе. Про труд человека - ну не вы же их собирали, просто скачали где-то. Если бы человек их перебирал такого мусора не было бы. Под автомат она вообще не годится, в полуавтомате только депрессию нагонишь (знаю потому что включила полуавтомат просмотреть). Просто зайдите и несколько сайтов проверьте и вам все станет ясно потому что уже понятно вы базу в глаза не видели.

Вот как раз таки Вы дорогая мадмуазель эту базу в глаза и не видели, база для автомата и полуавтома, вы не исключали такую мысль что автомат у вас не пошел из-за того что ваш сайт уже прогонялся по этим автомат. каталогам, а в полуавтомате нет? Ну так подумайте над этим на досуге. Я на данный момент не могу открыть эту базу, ибо нечаянно антивирус удалил кряк моего алсаба. Чтоб не голословить завтра я востонавлю свой алсаб и выложу скрин моей базы и вы тоже. А покуда вы просто голословите и пытаетесь обгадить мою базу из-за неизвестных для меня причин. Люди гоняют и добавляются, пост выше тому доказательства.☝

Пы.Сы. Не надо завидовать или делайте это молча.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий